【独占撮影画像あり】『乃木坂46時間TV』内、若様軍団の冠番組をSHOWROOMにて独占生配信!

SHOWROOM株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:前田裕二)が運営する仮想ライブ空間「SHOWROOM」において、2018年3月23日(金)19時~3月25日(日)17時に行われる『乃木坂46時間TV』内で若様軍団冠番組の独占生配信が決定しました。

SHOWROOMとは、仮想ライブ空間の中で、無料で誰でもライブ配信&視聴ができるライブ配信プラットフォーム。地上波テレビの出演やファッション誌でのモデルデビューなど、常時様々なイベントが開催されており、夢を叶えたい人と、それを応援したい人が集まっています。

今回SHOWROOMにおいて、『乃木坂46時間TV』内で若様軍団の冠番組を独占生配信します。若様軍団は、若月佑美・山下美月・梅澤美波・阪口珠美による乃木坂46の3番目の軍団!

SHOWROOMとも親和性あるメンバーたちの冠番組を、お見逃しなく!

番組情報:『乃木坂46時間TV』若様軍団冠番組
配信日時:2018年3月23日(金)19:00~3月25日(日)17:00
出演者:若様軍団(若月佑美、山下美月、梅澤美波、阪口珠美)
URL:https://www.showroom-live.com/nogizaka46_official

※SHOWROOMは、ルーム内のハートマークを押して番組をフォローすることで、番組開始時にお手持ちのスマートフォンに通知が届きます。ぜひ事前にご準備ください。
無料会員登録方法:http://ameblo.jp/showroom-official/entry-12143017615.html

【SHOWROOM概要】
■サービス名 SHOWROOM
■配信開始日
PC版:2013年11月25日(月)
Android版:2013年12月20日(金)
iOS版:2014年1月14日(火)
■配信形式 Android端末/iPhone/iPad向けアプリ、 及びPC
■ジャンル 双方向コミュニケーション型ライブ空間
■利用料 無料(一部ギフトアイテムは有料)
※番組視聴および番組配信等のサービス利用の際には、 別途通信料が発生する場合があります
■権利表記 (C)SHOWROOM Inc.
■対応OS
iOS 9.0 以降
Android 4.1以上(配信は4.3以上)※一部非対応の端末があります。
Windows 7/8/10
Mac OS 10.9 以降
Internet Explorer 11 以降
Firefox 30 以降
Google Chrome 32 以降
Safari 7 以降
Flash Player 16 以降
CPU:Intel Core i3 1.9GHz 以上
メモリ:2GB 以上
■配信地域 日本等
■対象言語 日本語・英語
■サービスURL
PC版: https://www.showroom-live.com
Android版: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.dena.showroom
iOS版: https://itunes.apple.com/jp/app/id734256893?mt=8&ls=1
■利用方法
※番組視聴のみの場合は登録不要。
※無料会員登録後、 コメントの書き込みやギフティング、 番組配信が可能。
※一部ギフトアイテムおよび一部番組の視聴が有料。
※配信・視聴にはPC(内蔵カメラ/外付けカメラのあるもの)またはiPhone、 Android端末(内蔵カメラ/外付けカメラのあるもの)、iPadが必要です。
iPhone、 iPod、 iPod touch、 iPadは米国およびその他の国々で登録されたApple Inc.の商標または登録商標です。 iPhoneの商標は、 アイホン株式会社のライセンスに基づき使用されています。 IOSは、 Cisco の米国およびその他の国における商標または登録商標であり、 ライセンスに基づき使用されています。 Google、 Android、 Google Play(旧 Android マーケット)は、 Google Inc.の商標または登録商標です。

【本件に関する問合せ先】
SHOWROOM株式会社 担当:北、長崎
honoka.kita@showroom.co.jp
fumi.nagasaki@showroom.co.jp