会社概要

本格ファンタジーRPG【ドラゴンアウェイクン】イベント「年末に向けての音楽会!聖都に響く綺麗な音色!」を開催!新光翼【炎獄鳥の翼】や新聖器【復讐の輪】GETのチャンス!

期間限定イベントの情報をお届けします!

株式会社インゲーム

株式会社インゲーム(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:段卓、http://www.ingame.jp/)はブラウザ向け本格ファンタジーRPG【ドラゴンアウェイクン】において、2018年11月30日(金)よりイベント「年末に向けての音楽会!聖都に響く綺麗な音色!」を開催致します。本イベントでは新光翼【炎獄鳥の翼】や新聖器【復讐の輪】など、様々なアイテムが登場致します。

イベント詳細

公式サイトはこちら

公式ツイッターはこちら

開催期間
2018年11月30日(金)00:01 – 12月9日(日)23:59

対象サーバー
全サーバー

イベント目玉アイテム!
光翼【炎獄鳥の翼】
イベント期間中、竜塔の謎より獲得可能です。また、【炎獄鳥の翼】の破片を20個集めることでも解放できます。

聖器【復讐の輪】
イベント期間中、竜塔の謎の宝探し回数に応じて獲得できる【復讐の輪】の破片を20個集めることでアクティブ化できます。

豪華ログインボーナス配布中
イベント期間中、ログイン日数に応じて特典を配布致します。イベント交換商店で使用できる【音符】や英雄の強化アイテムなどが獲得できます。また、ログイン9日目にはイベント竜塔の謎で使用する「タワーの動力源」を獲得できます。

竜塔の謎を解き明かし、レアアイテムをGET
獲得したタワーの動力源を使用して、竜塔の謎を進めることが出来ます。竜塔の謎ではランダムでレアアイテムを入手することが出来ます。各階層の一番左に表示されているアイテムを獲得すると、自動的に次の階層に進み、よりレア度の高いアイテムを獲得することが出来ます。

竜塔の謎は全6階層あり、最上階に到達すると、イベント限定光翼【機械の両翼】か新光翼【炎獄鳥の翼】を獲得することが出来ます。光翼を獲得後、1階層からのスタートとなります。
また、宝探しの回数に応じて、様々なアイテムを獲得できます。合計500回宝探しを行うと新聖器【復讐の輪】をアクティブ化できます。

上記以外にも、レアアイテムが獲得できるイベントを多数ご用意しております。
是非、この機会にご参加ください!

メディアユーザー新規登録無料

ネットサービスその他