トヨタアルバルク東京株式会社
会社概要

3/27(土)28(日)は Bリーグ2020-21シーズン第29節 レバンガ北海道戦|3/27(土)は「GIRL‘S KEIRIN SPECIAL DAY」

アルバルク東京

今節も3rdユニフォーム着用! "Bリーグ史上初"となるユニフォームの背中に入るTOYOTAの車名がファンの皆さんからの投票で選手ごとに変わっております。チームを象徴する「ALVARKRED」がメインカラーとなり、ファンの皆さんの想いを背負ったユニフォームを着用して、今節の試合に挑みます! 個性が際立つ、お気に入りの選手のユニフォームを着て、チームへの後押しをお願いします!

【TOYOTA PRESENTS Mobility × Athlete Match SUPPORTED BY adidas】
特設サイトでは、選手からのコメントとスペシャルムービーを公開中!

◆【両日開催】EBIKEN プロデュース  パフォーマンスショー

EBIKENこと蛯名健一プロデュースによりお届けする上質なパフォーマンスショーを披露します。
3/27(土)「UniCircle Flow」が登場! 華麗な一輪車パフォーマンスショー
3/28(日)「上西 隆史(ジョウニシ タカシ)」が登場!世界初のエアダンス(鉄棒ダンス)
蛯名健一(EBIKEN)
NBAハーフタイムショーで鍛えあげられたダンス系パフォーマー蛯名健一。
長年ニューヨークを拠点に活動し、日本帰国後も世界各国で活動中。
NYのアポロシアターで史上初の年間優勝2冠達成。
数々のショーに出演し、様々なメディアにも取り上げられている。

◆3月27日(土) GIRL‘S KEIRIN SPECIAL DAY

「GIRL‘S KEIRIN(ガールズケイリン)」プレゼンツでお届けする「GIRL‘S KEIRIN SPECIAL DAY」!
当日は皆さんと一緒にアルバルク東京を応援します!
※当日、ガールズケイリンの選手の来場はありません

・来場者特典

GIRL‘S KEIRIN SPECIAL DAYを記念して、ご来場者全員にGIRL‘S KEIRINオリジナルのパンフレット、マグネットを来場者全員にプレゼント!

・ガールズケイリンブース
特別展示やブースにお立ち寄りいただいた方に、たちかわ競輪のオリジナルグッズを数量限定でプレゼントします!
※ガールズケイリン公式Twitterでの「ルーク×GIRL'S KEIRINオリジナルスマホスタンド」のプレゼントキャンペーンとは異なります。

・Twitterプレゼントキャンペーン
3/20(土)12:00~3/27(土)23:59の期間、ガールズケイリン公式Twitterにて「ルーク×GIRL‘S KEIRINオリジナルスマホスタンド」のプレゼントキャンペーンを実施します。
詳しくは「ガールズケイリン公式ツイッター」をご覧ください!

◆3月27日(土)ハーフタイムショー「UniCircle Flow」

日本では40年を超える歴史があり、世界でも日本独自のスタイルで高く評価されている「陸上のフィギュアスケート」と比喩される華麗な一輪車演技。
全日本競技大会や国際大会の各部門においてチャンピオンとなったメンバーを筆頭に世界トップレベルのメンバーが集結したチームです。是非ご覧ください!

◆3月28日(日)ハーフタイムショー「AIRFOOTWORKS (エアダンス)」

世界中で高い人気を誇るダンスパフォーマンスグループWORLD ORDERの振付師兼パフォーマーであり、世界中でショーを行ってきた上西隆史が生み出した世界初のエアダンス(鉄棒ダンス)。
まるで空中を歩いているかのように重力を感じさせず、見た人をその世界観に引き込む唯一無二のダンスパフォーマンス。必見です!

チケット購入はこちら

オンライン観戦はこちら

【3月27日(土)・28日(日)】Bリーグ2020-21シーズン第29節 レバンガ北海道戦
12:45 場外ブースオープン
13:00 FC先行入場開始
13:15 一般入場開始
14:15 プライムタイムショー
14:30 選手入場
15:03 スターティング5紹介
15:05 試合開始
15:45頃 ハーフタイムショー

新型コロナウイルス感染症ガイドライン
新型コロナウイルス感染症の感染予防と感染拡大防止のため、ご来場いただく際は必ずご確認ください。
皆様にはご不便をおかけいたしますがご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

第27節ハイライト

メディアユーザー新規登録無料