2020年は「子(ねずみ)年」!ネズミの仲間「カピバラ」へ重箱に入ったおせちをプレゼントします!

​ アドベンチャーワールド(和歌山県白浜町)では、新年(子年)を迎えることを記念し、2020年1月1日(水)~3日(金)の3日間、ネズミの仲間「カピバラ」へ重箱に入った特製おせちをプレゼントします。

アドベンチャーワールド(和歌山県白浜町)では、新年(子年)を迎えることを記念し、2020年1月1日(水)~3日(金)の3日間、ネズミの仲間「カピバラ」へ重箱に入った特製おせちをプレゼントします。カピバラの大好物のリンゴやバナナをおせちに見立て、重箱へふんだんに詰め込みます。カピバラへのしあわせを重ねたプレゼントで、皆様と明るく新年をお祝いしましょう!

【カピバラへのおせちのプレゼントについて】

■日時 2020年1月1日(水)~3日(金) 午前10時30分~午前10時45分 (計15分)
■場所 アドベンチャーワールド内 ふれあい広場 芝生エリア

■プレゼント内容
   好物を詰めた重箱をおせちに見立て、カピバラ2頭へプレゼントします!
  (内容:竹、サツマイモ、ニンジン、キャベツ、リンゴ、バナナ、ペレット)
     ※動物の体調や天候等により、内容を変更及び中止する場合がございます。  おせちイメージ図

~アドベンチャーワールドで暮らすネズミの仲間~
アドベンチャーワールドでは、3種類のネズミの仲間たち(カピバラ、マーラ、モルモット)がふれあい広場に暮らしています。ふれあい広場にて、ふれあいをお楽しみいただけます。

詳しくはこちら https://prtimes.jp/a/?f=d40302-20191230-5529.pdf