韓国俳優イム・ジュファン 来日ファンミーティング開催決定!『Lim Juhwan 2016 Fanmeeting』

ドラマ『むやみに切なく(原題)』『ああ、私の幽霊さま』など、確かな演技力で活躍中

『むやみに切なく(原題)』『ああ、私の幽霊さま』
『おバカちゃん注意報~ありったけの愛~』などドラマや映画で活躍、
細やかな感情表現と確かな演技力で活躍中の韓国俳優イム・ジュファン。
2016年11月、来日ファンミーティング開催決定!

『Lim Juhwan 2016 Fanmeeting』
◇日時:2016年11月20日(日)
    <昼公演>13:30開場 / 14:00開演
    <夜公演>17:00開場 / 17:30開演
◇会場:duo MUSIC EXCHANGE

©LIM JUHWAN JAPAN OFFICIAL FANCLUB©LIM JUHWAN JAPAN OFFICIAL FANCLUB

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

株式会社TIMO Japan (本社:東京都港区)は、
2016年11月、韓国俳優イム・ジュファンの来日ファンミーティング
『Lim Juhwan 2016 Fanmeeting』開催を決定いたしました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

韓国ドラマ  『むやみに切なく(原題)』 『ああ、私の幽霊さま』などに出演し、細やかな感情表現と
確かな演技力で存在感を示す 韓国俳優イム・ジュファンが、2016年11月、来日ファンミーティングを
開催することが決定した。

現在韓国で放送中の最新出演ドラマ『むやみに切なく(原題)』は、子どもの頃に悲しい悪縁で別れた
二人の男女が傍若無人な“トップスター” と、卑屈で俗物な“ドキュメンタリープロデューサー” として
再会することから繰り広げられる切ないラブストーリーを描く作品。 
ドラマでは、ビジュアル、能力、性格、人柄、家柄、将来など、全てが完璧な男チェ・ジテ役を演じており、
イム・ジュファン特有の繊細な感情表現や演技は、視聴者をドラマの世界に没頭させ、その心を掴んでいる。

ファンミーティングでは、プライベートトークや撮影の裏話、ゲームなどを通し、
毎回旺盛なサービス精神で来場したファンを楽しませているイム・ジュファン。
今回の公演でも、イム・ジュファンとファンのみなさんが、一緒に楽しい時間を過ごせるステージに
ご期待ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

『Lim Juhwan 2016 Fanmeeting』
        ☆公演終了後、来場者全員と握手会☆

             
【日 時】 2016年11月20日(日)
      <昼公演>13:30開場 / 14:00開演
      <夜公演>17:00開場 / 17:30開演

【会 場】 duo MUSIC EXCHANGE  http://www.duomusicexchange.com/

【料 金】 10,800円(自由席・整理番号付・税込)
           ※入場時別途ドリンク代必要
                        ※3歳以下入場不可、4歳以上有料

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【チケット】

 ファンクラブ会員先行 :2016年8月26日(金)~9月4日(日)
 チケットぴあ最速先行 :2016年9月8日(木)~
 一般プレイガイド先行 :2016年9月17日(土)~ 
 一般発売                  :2016年9月24日(土)~

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【公演に関するお問い合わせ】
  Mdash (バッドニュース) 03-6416-1515(月〜金 10:00〜18:00)

【ファンクラブに関するお問い合わせ】
 イム・ジュファン ジャパンオフィシャルファンクラブ  http://www.juhwan.jp/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【主催】         BLOSSOM Entertainment /株式会社TIMO Japan
【企画・制作】 株式会社TIMO Japan
【協力】         イム・ジュファン ジャパンオフィシャルファンクラブ
【運営】    Mdash (バッドニュース)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

イム・ジュファン (Lim Juhwan)Profile

1982年 5月18日/186cm/O型
2002年モデルとして芸能界に入り、2004年ドラマ「マジック」でデビュー

◆主な出演作品◆

【ドラマ】
「むやみに切なく(原題)」(2016年)
「ああ、私の幽霊さま」(2015年)
「輝くか、狂うか」(2015年)
「おバカちゃん注意報~ありったけの愛~」(2013年)
「What's Up」(2011年)
「タムナ~Love the lsland」(2009年)
「花より男子~Boys Over Flowers」(2009年)
「シングルパパは熱愛中」(2008年)
「夢のオークションハウス」(2007年)
「雪の女王」(2006年)
「このろくでなしの愛」(2005年)
「マジック」(2004年)

【映画】
「技術者たち」(2014年)
「怪しい顧客たち」(2011年)
「霜花店」 (2008年)
「ドレミファソラシド」(2008年)
「百万長者の初恋」(2006年)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社TIMO Japan >
  3. 韓国俳優イム・ジュファン 来日ファンミーティング開催決定!『Lim Juhwan 2016 Fanmeeting』