ピアジェの「ポセション」コレクション初となるエンゲージメントリングが登場

この度、ピアジェのアイコン「ポセション」コレクションから、待望のエンゲージメントリングが登場します。人生を共に歩む2人の愛を祝福するにふさわしい新作のプラチナ製「ポセション」エンゲージメントリングには、特徴である回転リングに「自由だけれど、決して離れない2人」というメッセージが込められています。

1連の回転リングが0.3ctのセンターダイヤモンドを囲むエレガントなデザインと、2連の回転リングが優雅に0.5ctのセンターダイヤモンドを囲む2種類のデザインが揃います。

「ポセション」エンゲージメントリング プラチナ、センターダイヤモンド約0.3ct~ ¥717,200~  (ピアジェ 銀座本店 先行発売)「ポセション」エンゲージメントリング プラチナ、センターダイヤモンド約0.3ct~ ¥717,200~ (ピアジェ 銀座本店 先行発売)

「ポセション」エンゲージメントリング プラチナ、センターダイヤモンド約0.5ct~ ¥1,601,6000~「ポセション」エンゲージメントリング プラチナ、センターダイヤモンド約0.5ct~ ¥1,601,6000~

150年近くに渡りピアジェのアトリエで大切に受け継がれてきたサヴォアフェールを共有しながら1つ1つ丁寧に制作されたピアジェのダイヤモンドエンゲージメントリングが、永遠の愛と絆の素晴らしさを祝福します。