ニチバン株式会社(本社:東京都文京区、社長:高津敏明)は、ステーショナリーブランド「Petit joie
(プチジョア)」シリーズの「プチジョア(TM) マスキングテープ」〔希望小売価格180円(+消費税)〕に、新たに6種類を追加し、2019年9月24日(メーカー出荷)から全国の文具店、雑貨店などで新発売します。

今回、「レトロフラワー」「ミモザ」「クリスタル」「あざらし」「目玉焼き」「インコ」の6種類を新たにラインアップします。
本製品は、和紙の柔らかい質感が特長のマスキングテープです。今回発売の新柄を含めて、ラインアップは74種類。ノートや封筒、小物のデコレーションなど様々なシーンでお使いいただけます。

◆製品概要
発売日:2019年9月24日(メーカー出荷)
希望小売価格:180円(+消費税)
サイズ:15mm×18m
販売ルート:全国の文具店、雑貨店、量販店など

<ステーショナリーブランド「Petit joie(プチジョア)」>
「Petit joie(プチジョア)」は、フランス語で「小さな喜び」を意味します。“すぐそばにある幸せ”をコンセプトに、可愛さと上品さを兼ね備えたデザインのステーショナリーを展開するブランドです。

※(TM)は商標です。

消費者の方からのお問合せ窓口
ニチバン株式会社 お客様相談室
(フリーダイヤル)0120-377218

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ニチバン株式会社 >
  3. 「Petit joie(プチジョア) マスキングテープ」に「あざらし」など新デザイン6種類が登場