株式会社スカラ(本社:東京都渋谷区、代表執行役社長:梛野 憲克、東証プライム・証券コード:4845)は、「中期経営計画 COMMIT5000」のフォローアップレポートを作成しました。

[中期経営計画 COMMIT5000 フォローアップレポート]

スカラグループでは「人々の幸せと人類の進歩に貢献する」ことを目標に、「世界に求められる理想的な企業の姿を示す」という企業使命のもと、既存事業を拡大させることはもとより、飛躍的な成長を実現するために新たな事業の拡大と創出を積極的に展開しております。

今後も、進捗があった場合には随時フォローアップレポートを公表いたします。

会社名 :株式会社スカラ
所在地 :東京都渋谷区渋谷2-21-1 渋谷ヒカリエ32F
代表者 :代表執行役社長 梛野 憲克
事業内容:IT/AI/IoT/DX事業、カスタマーサポート事業、人材・教育事業、EC事業、
     保険事業、投資・インキュベーション事業
URL  :https://scalagrp.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社スカラ >
  3. 中期経営計画COMMIT5000 フォローアップレポートに関するお知らせ