「劇場版 探偵オペラ ミルキィホームズ ~逆襲のミルキィホームズ~」第2弾 入場者プレゼント決定!

株式会社ブシロード(本社:東京都中野区、代表取締役社長:木谷高明)は、全国劇場にて公開中の「劇場版 探偵オペラ ミルキィホームズ ~逆襲のミルキィホームズ~」の第2弾入場者プレゼントを公開いたしました。

アニメ「探偵オペラ ミルキィホームズ」シリーズ初の劇場版、『劇場版 探偵オペラ ミルキィホームズ ~逆襲のミルキィホームズ~』の第2弾入場者プレゼントが決定しました。

3月5日(土)より配布開始となる第2弾は、“フィルムコマ風しおり”となります。
劇中のカットがふんだんに使用されており、かわいい表情だけでなく、ミルキィホームズらしいおかしな表情なども満載!1シートにつき4つのしおりがついています。

シャーロック・シェリンフォードver.、譲崎ネロver.、エルキュール・バートンver.、コーデリア・グラウカver.、ミルキィホームズver.2種類に加え、アルセーヌ率いる怪盗帝国ver.、明智小衣率いるG4ver.の8種類がランダムで配布されます。(画像はシャーロック・シェリンフォードver.)

入場時の先着順で、数がなくなり次第終了となりますのでご注意ください。