株式会社エイシス(所在地:東京都千代田区、代表取締役:明石耕作)は、二次元コンテンツの総合ダウンロード販売を行う『DLsiteがるまに』においてウィンターセールをスタートしました。

株式会社エイシスの運営する特に『DLsiteがるまに』は、二次元コンテンツのダウンロード販売サイト『DLsite』の売り場のひとつとして、「乙女向け」や「ボーイズラブ(BL)」と呼ばれる女性をメインターゲットにした多彩なコンテンツをお届けしています。
コミックやドラマCD、ゲームなどを、欲しい時にその場でデータとしてダウンロード購入出来るのが大きな特徴です。
PCとスマートフォンからご利用いただけます。

DLsiteがるまに 紹介ページ:https://www.dlsite.com/home/promo/garumani/

12月17日より、【DLsiteウィンターセール】対象のコミックとドラマCDお手頃価格で手にしていただけるようになりました。

ご自宅で過ごす時間をより楽しくし、気分転換に適したコンテンツも多数ございます。

是非この機会に『DLsiteがるまに』にご注目くださいませ。

• 《セール対象作品例》 ※価格はいずれもセール適応価格(税込)

■コミック

イジメラレ体質【単行本版】 1巻
ころめ/アイプロダクション 50%オフ 319円(税込み)

ワイルドえっちで意識トんじゃう!【単行本版】【電子限定おまけ付き】~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~
紺子ゆきめ/藍プロダクション 50%オフ 374円(税込み)

男をダメにする出張エステ【コミックス版】【がるまに限定特典付き】
吾作/ジュネット 50%オフ 357円(税込み)

サハラの黒鷲
五月女えむ/ジュネット 50%オフ 356円(税込み)

■ボイスドラマ

【配信限定】ヴァン-私が愛したスパイ-/冬ノ熊肉
CV:冬ノ熊肉/Tunaboni Collections 20%オフ 1,760円(税込み)

【配信限定】溺愛ウィークエンド 柊知也 全4話+特典トラック「勝負に負けて……」セット

CV:テトラポット登/バニラレシピ 20%オフ 2,464円(税込み)

SMごっこ(出演:昼間真昼、茶介)※特典トラック付き
CV:昼間真昼、茶介/フィフスアベニュー 30%オフ 2,772円(税込み)

とろけて開いて(出演:野上翔、加藤将之)※特典トラック付き
CV:野上翔、加藤将之 30%オフ 2,926円(税込み)

――このほかにも多数のセール対象作品を取り揃えております。
ぜひこの機会に、『DLsiteがるまに』にご注目くださいませ。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社エイシス >
  3. 乙女も! TLも! BLも! 『DLsiteがるまに』ボイスドラマやコミックがお買い得になるウィンターセールがスタート!