渋谷のホテルダイニングで生ビールやカクテルが何杯でも1コイン!

渋谷ストリームエクセルホテル東急

エクセルホテル東急

渋谷ストリームエクセルホテル東急(東京都渋谷区 総支配人 杉野 仁美)では、2020年3月20日(金)から4月30日(木)の期間、4階 Bar & Dining 「TORRENT」(トレント)のダイニングエリアにて、ランチおよびディナー営業時間に生ビールやカクテルなどを1杯500円で提供する「ハッピーアワーダイニング」を開催します。


本商品は、対象のお酒13種類が1コインで楽しめる企画です。
ディナータイムには、自家製オリーブマリネ、フレッシュムール貝などお酒に合うアラカルトメニューを手頃な価格から用意しています。
店内に飾られている全長約2メートルの桜の木*を眺めがら、お花見気分を味わうのもいかがでしょうか。

大きな窓から渋谷の景色を眺めながら、春のひとときを過ごしてみませんか。


 

<ハッピーアワーダイニング 概要>
期間:2020年3月20日(金)~4月30日(木)
時間:2020年3月20日(金)~3月31日(火) 11:30~14:00(L.O.)/17:00~21:30(L.O.)
   2020年4月1日(水)~4月30日(木) 11:30~14:00(L.O.)/17:00~22:30(L.O.)
料金:414円(500円)
場所:Bar & Dining 「TORRENT」ダイニングエリア
メニュー

  • スパークリングワイン
  • 生ビール
  • ハイボール
  • グラスワイン(赤・白)
  • ジントニック
  • カシスオレンジ
  • モスコミュール
  • シャンディガフ
  • ウォッカトニック
  • スプモーニ
  • ファジーネーブル
  • キューバリブレ

●「ハッピーアワーダイニング」におすすめのアラカルトメニュー
  • 自家製オリーブマリネ 505円(610円)
  • フレッシュムール貝とタイムの白ワイン蒸し 1,347円(1,629円)

その他メニュー詳細はこちら
https://www.tokyuhotels.co.jp/stream-e/bar_dining/dinner/

自家製オリーブマリネ自家製オリーブマリネ

フレッシュムール貝とタイムの白ワイン蒸しフレッシュムール貝とタイムの白ワイン蒸し

*店内の桜の木の装飾は、2020年4月5日(日)までです。
※画像はイメージです。

※カッコ内の表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
※表示料金はリリース配信時点での情報になります。



【Bar & Dining 「TORRENT」概要】
〇客席数 91 席(バー:25席/ダイニング:66席)
〇営業時間
[ダイニング]
 07:00~10:00 (L.O.09:30)
 11:30~15:00 (L.O.14:00)
 15:00~16:30 (L.O.16:00)
 17:00~23:00 (L.O.22:00)
[バー]
 17:00~24:00 (L.O.23:30)

powered by RICOH360

【渋谷ストリームエクセルホテル東急 概要】

〔所在地〕東京都渋谷区渋谷三丁目21番3号
〔アクセス〕東急東横線・田園都市線、東京メトロ半蔵門線・副都心線「渋谷駅」C2出口直結
〔開業日〕2018年9月13日(木)
〔客室数〕177室
〔付帯施設〕Bar & Dining 「TORRENT」(4階)
〔公式WEBサイト〕https://www.tokyuhotels.co.jp/stream-e

渋谷ストリームエクセルホテル東急 ロビー渋谷ストリームエクセルホテル東急 ロビー

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
http://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月