• スポーツ

日々の業務にお疲れの指揮官を応援!『MAGICくじ アズールレーン チアリーディングデイ ~エールを送ります、指揮官~』全国くじ取扱店にて10月5日(土)より開催!

ハズレなしの「マジくじ」アズールレーン第三弾開催決定! 描き下ろしイラストを使用したな豪華なグッズが盛りだくさん!

株式会社MAGES.(東京都港区、代表取締役社長:本荘健吾)は、ハズレなしの店舗くじ「MAGICくじ」(通称:マジくじ)にて、スマホ向け海戦シューティング『アズールレーン』の第三弾として、「MAGICくじ アズールレーン チアリーディングデイ ~エールを送ります、指揮官~」を開催することを決定したことをお知らせいたします。

本くじは、2024年10月5日(土)より、全国の取扱店舗で順次発売されます。前回のオンラインくじに続き、今回も多くのご参加をお待ちしております。

【概要】

商 品 名:「MAGICくじ アズールレーン チアリーディングデイ ~エールを送ります、指揮官~」

発 売 日:2024年10月5日(土)順次発売予定

価  格:1回 880円(税込)

特設サイト:https://goods.mages.co.jp/azurlane_cheerleading

【『MAGICくじ アズールレーン チアリーディングデイ ~エールを送ります、指揮官』~景品ラインナップ】

・A賞 グアム 描き下ろしBIGタペストリー

・B賞 プリマス 描き下ろしBIGタペストリー

・C賞 ロイヤル・フォーチュン描き下ろしBIGタペストリー

サイズ:タテ約1600mm×ヨコ約550mm

・D賞 グアム、プリマス、ロイヤル・フォーチュン 描き下ろしスポーツタオル

サイズ:タテ約1100mm×ヨコ約400mm

・E賞 グアム、プリマス、ロイヤル・フォーチュン 描き下ろし BIGアクリルスタンド

サイズ:タテ約200mm×ヨコ約80mm

・F賞 A3クリアポスター サイズ:タテ約297mm×ヨコ約420mm

・G賞 コレクション色紙 サイズ:タテ約272mm×ヨコ約242mm

・ラスト賞 描き下ろしイラスト(表情差分ver.)を使用したラバーマット サイズ:タテ約350mm×ヨコ約600mm

『MAGICくじ アズールレーン チアリーディングデイ ~エールを送ります、指揮官~』の最後の一つを引くことによってプレゼントされる賞になります。

■『マジくじ』とは

MAGES.が運営するゲームやアニメのキャラクターをはじめ幅広いエンタメジャンルのグッズを全国の店舗で購入できるハズレ無しのくじです。

購入したその場であたった賞品を引き換えることができます。賞品はすべてマジくじオンラインのオリジナルラインナップを展開!

関連URL

オンライン版マジくじ『マジくじオンライン』:https://maji-kuji.jp/

マジゲット:https://maji-get.jp/

マジゲット/マジくじ公式X:https://x.com/maji_get

■権利表記

© 2017 Manjuu Co.,Ltd. & YongShi Co.,Ltd. All Rights Reserved.

© 2017 Yostar, Inc. All Rights Reserved.

漫画・アニメ