ブランチ横浜南部市場で電動キックボードのイベントが開催中

今週末限定のポップアップイベント

Meister F が気楽に体感できる試乗イベントでキャンペーン中。
様々なグッズや電動キックボードが当たるキャンペーンも実施。
株式会社FUGU INNOVATIONS JAPANは、横浜市金沢区のブランチ横浜南部市場で電動キックボードが体感できるイベントを開催中。明日24日(日)までの限定ポップアップイベントで、会場では様々なグッズの配布、公道を走行できる電動キックボードが当たるキャンペーンを実施。

レジャーなどでも活用できる利用シーンの提案や、ナンバープレートの取得方法のレクチャー、スペックの案内など様々な質疑応答を行なっている。

試乗も朝からたくさんの方にご体験いただき好評。

明日24日(日)まで、会場では最大7,000円のクーポンのご用意や特別価格での提供など、お得な内容も盛り沢山なイベントとなっている。

3. ブランチ横浜南部市場で電動キックボードのイベントが開催中