優しいハーモニーが自律神経を整えて安らぎの時間へ導きます。

瞑想と眠りに特化したヘルス・ウェルネスカンパニーを目指す株式会社クロアが運営する癒しのレーベル「CROIX HEALING」から、疲れた心と身体を優しいハーモニーで安らぎの時へと導くヒーリング作品の配信がスタート!
瞑想と眠りに特化したヘルス・ウェルネスカンパニーを目指す株式会社クロア(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:戸部田 馬準)が運営する癒しのレーベル「CROIX HEALING(クロアヒーリング)」から、優しいハーモニーが自律神経を整えて安らぎの時間へ導く、ヒーリング2作品の配信が、2021年8月よりiTunes、Spotifyほか、各配信サイトからスタートしました。

「Relaxing Flow」、「Calm & Balance」「Relaxing Flow」、「Calm & Balance」

「Relaxing Flow」、「Calm & Balance」と題されたシリーズ2作品は、リラックスした状態で音楽に身を委ねることにより、心のバランスなど自律神経を整えて心と身体に安らぎを与える癒しの作品です。

<作品詳細>
配信サービス⼀覧▶https://lnk.to/FROGpZpx21

Relaxing FlowRelaxing Flow

タイトル:Relaxing Flow
アーティスト:RELAX WORLD
配信日:2021年8月13日(金)
レーベル:CROIX HEALING

<作品詳細>
配信サービス⼀覧▶https://lnk.to/RwBcwB2B21

Calm & BalanceCalm & Balance

タイトル:Calm & Balance
アーティスト:RELAX WORLD
配信日:2021年8月20金)
レーベル:CROIX HEALING

CROIX HEALING ホームページ

●株式会社クロアについて
株式会社クロアは 2009 年 6 月 29 日に設立されたマインドフルネス・コンテンツを中心に開発する創業12年を迎えるヘルス・ウェルネスカンパニー。 医学博士、 医療機関と連携した機能性の高いヘルステックサービスを展開。 既に国内デジタル配信において、マインドフルネス分野ではトップクラスのシェアを占める。 2021年は、 医学博士、 医療クリニック監修の眠れるサウンドアプリ「RELAX WORLD」を全世界に向け開発。 また、中国最大手の音楽配信サービスであるテンセント・ミュージック・エンターテイメント(TME、 騰訊音楽娯楽集団)やチャイナ・モバイルと直接契約し、コンテンツを提供。 さらに、国内最大級の動画配信会社 U-NEXT、 dTVなどにて高画質マインドフルネス動画を展開中。 世界マーケットに向けた東洋発信のマインドフルネス・ブランドを確立中。 日本音楽療法学会、 日本レコード協会(RIAJ)、 新経済連盟などに加盟。

●会社概要
社名   : 株式会社クロア
所在地  : 東京都目黒区下目黒3-7-2-7F
設立   : 2009年6月29日
代表者  : 代表取締役社長 戸部田 馬準
外部リンク: https://croix.asia/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社クロア >
  3. 優しいハーモニーで自律神経を整える・・・音楽の力で疲れた心と身体を癒すヒーリング作品の配信がスタート!