会社概要

今、コスメ好きな人たちのSNSで、コストパフォーマンスの高さが話題!【Borica】のベースメイクが手軽に試せるトライアルセットが数量限定で登場!

株式会社T-Garden

株式会社 T-Garden(本社:東京都渋谷区、代表取締役:文倉達之)は 2018年9月、コスメブランド『Borica(ボリカ)』より美容液マスクプライマーとパウダレス美容液ファンデーションがセットになったトライアルセットを発売いたします。

Boricaのベースメイクをお試しするのにも、旅行の持ち運びにも便利なミニサイズのトライアルセットが登場。メイクしながらケアするBoricaのベースラインを体験いただけるよう、ミニサイズとはいえたっぷり1ヶ月は使えるオイルプライマーとパウダレスファンデーションが、セットに含まれています。
また、ファンデーションは肌の色に合わせて<アイボリーベージュ><ミディライトオークル>の2色からお選びいただけます。
ぜひこの機会に、コスメ好きからも好評いただいている、特徴的な使用感や仕上がりをお楽しみください。

■たったの2STEP で“理想のなめらか肌”

Borica のベースラインは、肌悩みの 6 大要素【毛穴・凹凸・乾燥・色ムラ・くすみ・シミ】にメイクをしながらアプローチ。手間のかかりやすいベースメイクを、美容液マスクプライマー、パウダレス美容液ファンデーションの2STEPに絞り、美容オイルや美容成分をたっぷり配合することで、忙しい現代の女性が手軽に理想の肌を手に入れるサポートをします。

【商品概要】
■Borica ベースメイクトライアルセット<ミディライトオークル>

・美容液マスクプライマー : 10g
・パウダレス美容液ファンデーション <ミディライトオークル> : 13g