【LOFT先行発売】SENNOKの新ヘアケアラインが登場!大注目のベストセラー「グロッシーエブリデイヘアオイル」で贅沢なツヤ髪を叶える!

LOFTと伊勢丹新宿で同時先行発売開始!人気の「グロッシーエブリデイヘアオイル」もラインナップし、SENNOKの新ヘアケアで美髪を実現。

WONDER LINE Co.,Ltd.

WONDER LINE株式会社(本社:東京都渋谷区 代表取締役 CEO:西岡宏星)は、日本総代理店として、韓国でも話題沸騰中の韓国ライフスタイルビューティーブランドSENNOK(センノック)のヘアケアラインをLOFTと伊勢丹新宿で発売開始。

SENNOK(センノック)は、お風呂をテーマに、ライフスタイルビューティーを提案するブランドです。

韓国でもベストセラーの「GLOSSY EVERYDAY HAIR OIL」は、軽やかな使い心地と贅沢なツヤ感が特徴。今話題のアイテムを含むこの新ラインは、理想の美髪を手に入れるためのマストハブ。LOFTと伊勢丹新宿で同時発売中なので、ぜひお近くの店舗でチェックしてみてください。韓国アイドルのような美髪を手に入れてください。

• 製品情報

GLOSSY EVERYDAY HAIR OIL  ¥3,300(税込)

アミノ酸成分と植物性オイルを配合し、パサつきやツヤのないダメージヘアに輝きと柔らかさを与えます。べたつきを抑え、吸収力を高めながら、保湿効果を強化する発酵オイルを使用しているため、爽やかな使い心地です。

香り
清潔感あふれる石鹸の香り / フローラルアルデヒディック / ホワイトムスク / サンダルウッド

SHINY EVERYDAYSHAMPOO_SOAP CLEAN SOAP ¥3,520(税込)

済州シカ成分と植物性コラーゲンが、疲れた頭皮と髪に潤いと栄養を与え、健やかに整えます。7種類のヒアルロン酸が乾燥した頭皮をケアし、柚子エキスとビタミンコンプレックスがツヤのある髪へ導きます。ココナッツ由来の界面活性剤で、柔らかく密度のある泡が頭皮と髪を爽やかに洗い上げます。
*ビタミンコンプレックス:ナイアシンアミド、トコフェリルアセテート、パンテノール

香り
清潔感のある石鹸の香り / フローラルアルデヒディック / ホワイトムスク / サンダルウッド

SHINY EVERYDAYTREATMENT_SOAP CLEAN SOAP ¥2,860(税込)

済州シカ成分と植物性コラーゲンをたっぷりと配合し、疲れて弱くなった髪に栄養を補給し、健やかでなめらかな髪をサポートします。7種類のヒアルロン酸が乾燥した髪に隙間なく潤いを与え、植物性アミノ酸とタンパク質が栄養を供給します。さらに、発酵工法で作られた植物性発酵オイルが髪を柔らかくコーティングし、ツヤのある美しい髪を長時間キープします。

• SENNOKとは

Bath and Life

Lifestyle Beauty Brand

SENNOKは、体と心を大切にする「入浴文化」を基盤に、自然で清らかな美しさを追求するライフスタイルビューティーブランドです。韓国の伝統的な入浴文化に着想を得て、心身を整え、意識的な循環から生まれる本来の美しさがSENNOKの原点です。

私たちは、流水のように自然で清潔な感覚、平和で自由な休息、そして感覚を呼び覚ます楽しさを通じて、美しさの追求を超えた満ち足りた時間を提供します。SENNOKは、すべての人が持つ固有の美しさを尊重し、大切な体と心をケアできる特別な時間と空間を提案します。

• LOFTオンライン

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材

WONDER LINE Co.,Ltd.

商業(卸売業、小売業)
東京都渋谷区神宮前2-34-17 住友不動産原宿ビル8階
03-3401-1888