4月12日の連載スタートより、早くも週間ランキング1位をとった話題作!!!

株式会社リブレ(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:太田歳子)はWEB総選挙第2位の「雷神とリーマン」(著:RENA)など人気連載を誇るWEB雑誌『くろふねピクシブ』https://comic.pixiv.net/magazines/22にて、2018年4月19日「14歳の女社長、ニートを拾う」(著:sonno)の最新3話本日更新致します。

2018年4月18日現在2018年4月18日現在

タイトル:「14歳の女社長、ニートを拾う」
著者:sonno
連載雑誌:くろふねピクシブ
連載ページ:https://comic.pixiv.net/works/4664

14歳の女子中学生なのに、特別なわけは…14歳の女子中学生なのに、特別なわけは…

なんと、彼女は女社長!なんと、彼女は女社長!

マンションの前で人が…マンションの前で人が…

男が立ち上がり…男が立ち上がり…

社会とのつながりを拒否!社会とのつながりを拒否!

い、イケメン…!い、イケメン…!

そして、料理上手!そして、料理上手!

あらすじ:花白貴咲は現役中学生でありながら、 起業家として忙しい日々を送っている。
超理系脳で合理主義な貴咲が、 ゴミ捨て場で拾ったのは薄汚れたおじさん……と思いきや、 とんでもなく顔面偏差値の高いキラッキラな男だった。
本日公開の3話では、そんなキラッキライケメンにとんでもない商談(!?)を持ちかけられ…!?

• 作家プロフィール
sonno(ソンノ)
ネーム原作・みやおと、作画・夏芽ももの二人組漫画家。
2014年デビュー。既刊「里山ごちそうスケッチ(全2巻)」(KADOKAWA)好評発売中。

• WEB・Twitter
sonno Twitter→@sonsonsonno
作画担当:夏芽もも pixiv→https://www.pixiv.net/member.php?id=234747

(c)sonno/libre 2018

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社リブレ >
  3. 連載STARTでいきなりpixivコミック週間ランキング1位!!話題のWEBコミック「14歳の女社長、ニートを拾う」最新話本日更新!!