資生堂ジャパン株式会社
会社概要

NARS日本上陸20周年を祝してフランソワ・ナーズから日本に向けたビデオメッセージを公開!

NARS JAPAN

1994年、フランソワ・ナーズにより創設されたNARSは、2001年日本に上陸。
伊勢丹新宿店からはじまり、今年日本上陸20周年を迎えた。
2021年7月から年末にかけて20周年を祝し、限定の特製ミラーやポーチのプレゼントキャンペーンや
カウンターのスペシャル装飾、スペシャルムービーなどこれまでNARSを支えてくださった全ての方に
感謝の意を込めて、楽しんでいただける企画を展開する。

NARSのブランド創設者兼クリエーティブディレクターであるフランソワ・ナーズが日本に向けた特別なビデオメッセージを公開。NARS Cosmetics Japanの公式インスタグラム @narscosmeticsjapan にて公開される。

NARS Cosmetics Japan公式インスタグラム @narscosmeticsjapan

その他にも、VOGUE.comやELLE Onlineでも、それぞれの読者に向けたメッセージを公開するため、
是非チェックしてみてください。

フランソワ・ナーズについて

1994年、NYでメーキャップアーティストブランド“NARS Cosmetics”を創設。クリエイティブディレクターとして、⼈の本当の美しさを内側から引き出す類い稀な才能が評価され続け世界を代表するメーキャップアーティスブランドとして牽引し続ける。フォトグラファーとしても評価され、2016年にフランソワは彼のこれまでの功績が称えられて、レジオン・ドヌール勲章を受賞。

メディアユーザー新規登録無料