たまご料理からレトルトまで!レコルト[エッグ&ボイルクッカー]を新発売
2024年8月20日より発売開始
ウィナーズ株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社⻑:岡野 真二)が展開する、「récolte(レコルト)」(以下 レコルト)は、[エッグ&ボイルクッカー]を2024年8月20日より発売いたします。
温度管理が難しいゆでたまごや温泉たまごをほったらかしで。レトルトの湯せんや低温調理もできる、毎日をちょっと快適にする[エッグ&ボイルクッカー]です。
食材と水を入れて待つだけ!6つのメニュー
■ゆでたまご(10〜20分)(1回につき4個まで)
・・・固ゆでや半熟など作り分けは水の量でカンタンに。
■温泉たまご(20〜25分)(1回につき4個まで)
・・・手間もコツも不要!水を入れてボタンを押すだけ!
■レトルト(15〜20分)
・・・ムラなくしっかりあたためます。
■ぷるぷるたまご(35〜40分)
・・・卵液をチャック付き保存袋に入れ、袋のまま低温調理でぷるぷる食感のたまご料理が完成!
■サラダチキン(60〜70分)
・・・しっとりサラダチキンも手軽に作れます。
■ボイル(30〜35分)
・・・食材を保存袋に入れていろいろボイル!
製品名: エッグ&ボイルクッカー
発売予定日: 2024年8月20日より発売
希望小売価格: 6,600円(税込)(税抜き6,000円)
カラー: クリームホワイト
セット内容: 本体、カゴ、フタ、レシピブック、取扱説明書
サイズ: 約22.3(W)× 7.5(D)× 21.0(H)cm
重量: 約870g
電源: AC 100V 50/60Hz
消費電力: 400W
品番: REB-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像