​生活雑貨メーカー株式会社マーナ(東京都墨田区、代表取締役 名児耶 美樹[なごや よしき])は、「GOOD LOCK CONTAINER (グッドロックコンテナ) 」シリーズより、「シートケース」を2021年2月26日より新発売いたします。

新型コロナウィルスの感染予防などから除菌ウェットシートの需要が拡大しています。

この度の「シートケース」は、フタにシリコーンゴムのパッキンが付いておりしっかり閉まるため、ウェットシートの乾燥を防ぎます。開封すると乾燥しがちなウェットシートも最後までしっとりお使いいただけます。ボタンを押すとワンタッチで開くため、サッと取り出せます

また、ウェットシートが袋のまま入り(※)、フタは取り外しができるためシートの補充も簡単です。除菌シート、フロア掃除用、トイレ掃除用、おしりふき等、様々なタイプのシートに対応します。

※袋に入った状態で約110mm×160mm×50mm以内のシートが入ります。

品名 : シートケース
シリーズ名 : GOOD LOCK CONTAINER (グッドロックコンテナ)
カラー : ホワイト、グレー
価格 : 1,480円 (税込1,628円)
材質 : 本体・フタ・フタ枠/ABS樹脂、パッキン/シリコーンゴム
販売先は専門店、量販店、マーナ公式サイト

インテリアになじむインテリアになじむ

3. パッキン付きで乾燥を防ぎ、ワンタッチで開く「シートケース」が新発売。