2019年5月9日(木)より数量限定発売開始

株式会社ディーエイチシー(本社:東京都港区、代表取締役会長 兼CEO:𠮷田 嘉明、以下:DHC)は、2019年5月9日(木)より、イラストレーター水森亜土氏のイラストをあしらったベースメークシリーズ専用コンパクトを数量限定で発売いたします。

水森氏は、アクリルボードに両手で絵を描きながら歌うという個性的なパフォーマンスで注目されるイラストレーター。エレガントでありながら、どこかはかなげでノスタルジックな作風は、日本女性たちの“カワイイ”という感性をリードしてきました。その、誰もが心ときめく水森氏のイラストを、この度、パウダリーファンデーションのコンパクトに表現。持っているだけで乙女心が高揚するようなその世界観で、この夏のメークタイムを華やかに演出します。

化粧ポーチにすっきり入るスリムな横型タイプで、メーク直しがしやすい大型ミラー付き。DHCのすべてのベースメークシリーズのリフィルに対応しています。5月18日(土)から放映が始まる「薬用 パーフェクトホワイト ベースメークシリーズ」のTVCMの最後に数量限定発売を告知します。

※セット例。リフィル、スポンジは別売り
                                         ⒸAdo Mizumori
【商品概要】
商品名 DHC ベースメークシリーズ専用コンパクト [Ado Mizumori]
発売日 2019年5月9日(木)※数量限定発売。なくなり次第、販売終了
サイズ/価格 縦68.2mm×横115.4mm×高さ15.8mm/特別限定価格¥800(税込¥864)
販路 通信販売、DHC直営店

※本商品をご掲載いただく場合は、「ⒸAdo Mizumori」をご使用ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ディーエイチシー >
  3. ~DHC ベースメークシリーズ専用コンパクト~おしゃれでかわいい水森亜土イラストのコンパクトが登場!