2021年5月8日(土)スタート

5月8日(土)より全国のヨウジヤマモト(ウィメンズ、メンズ)店舗にて税込22,000円以上お買い上げ頂いたお客様へ先着にてヨウジヤマモトのオリジナルプレイングカード「Yohji Yamamoto Original Playing Cards」をプレゼントいたします(数量限定につき、無くなり次第終了)

「Yohji Yamamoto Original Playing Cards」は、実用性の高いハイクオリティなトランプ「BICYCLE(バイシクル)社」製によるもので、「JOKER(ジョーカー)」にデザイナー山本耀司のポートレートや愛犬との散歩風景のデッサン画を採用したユニークなデザインが特徴です。カードの裏面やケースには「Yohji Yamamoto」のシグネチャーロゴが入っています。

3. Yohji Yamamoto Original Playing Cards Novelty Campaign