株式会社ケリングジャパン
会社概要

グッチを象徴する〔G-タイムレス〕ウォッチがコンテンポラリーに進化

GUCCI

〔G-タイムレス〕ウォッチ(40 MM)

〔G-タイムレス〕ウォッチの新作は、従来の洗練された魅力を受け継ぎながら、エレガントでスリムなフォルムを備えた現代的なデザインへと進化しました。独特のリッジ入りベゼル、すっきりとしたダイアル、そしてGUCCIの文字とインターロッキングG モチーフがさりげなくあしらわれ、オリジナルの 3 リンク ステンレススチール ブレスレットがコンテンポラリーな魅力を引き立てています。

スイス製オートマティック ムーブメントを搭載した40mm ケースのモデルには3つのバリエーションがあり、どれも透明なケースバックからムーブメントが見える洗練されたデザインです。2つはステンレススチールのベゼルに、落ち着いたブルーまたはブラックのダイアルを合わせています。もう1つは、シルバーのダイアルにイエローゴールド プレーテッドのベゼル、ゴールド仕上げのインデックスと針を組み合わせた上品な配色です。

〔G-タイムレス〕ウォッチ(29 MM)

このコレクションには、29mm ケースのスモール サイズもあり、4つのエレガントなデザインを取り揃えています。2 つは、ピンクまたはシルバーのマザー・オブ・パール ダイアルでインデックスにまばゆいダイヤモンドがセッティングされています。別の 2 つは 3 時と 9 時の位置に 1個ずつ、合計 2 個のタイヤモンドが輝きます。その 1 つはピンクのダイアル、もう1つはシルバーのダイアルにイエローゴールドのベゼルを合わせています。

Courtesy of Gucci

GUCCI

1921年、フィレンツェで創設されたグッチは、世界のラグジュアリーファッションを牽引するブランドのひとつです。

ブランド創設100周年を経て、グッチはクリエイティビティ、イタリアのクラフツマンシップ、イノベーションをたたえながら、ラグジュアリーの再定義への歩みを続けています。

グッチは、ファッション、レザーグッズ、ジュエリー、アイウェアの名だたるブランドを擁するグローバル・ラグジュアリー・グループであるケリングに属しています。

詳しくは、www.gucci.com をご覧ください。

メディアユーザー新規登録無料

ジュエリー・アクセサリー