週末23時~限定の朝まで飲み放題プラン 1,800円人気料理1品+食後のデザート付 「アラビアンロック」の深夜のBar企画「アグラBar」へようこそ!

夏は深夜がお得!アラビアンロック新宿店にてスタート

subLime Group株式会社パートナーズダイニング(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:中村英樹)が運営するアラビアンロック新宿店にて深夜の飲み放題プラン「アグラバー朝までパスポート」を開始致しました。

■金・土曜日はアラビアンロック新宿店で朝まで飲み放題!Welcome to Night ARABiAN.
アラビアンロックは「アラビアンナイト」の世界観をモチーフにしたレストラン。
アラビアンロック新宿店ではじまった金・土曜日 深夜限定の飲み放題プランは、Bar感覚で立ち寄って頂き、この煌びやかな「アラビアンナイト」の異世界で夜更かしをして頂く「アグラBar」企画の一環です。その名も「アグラバー朝までパスポート」。深夜23時からスタート可能なプランで翌4時まで、最長5時間もの間、飲み放題をお楽しみ頂けます。更にこのプランには、アラビアンロックの名物料理12品の中から1品がチョイス出来る「パスポートライト」1,800円(税別)と、名物料理12品が食べ放題になる「パスポート」2,800円(税別)のいづれかをお選び頂きます。そしてどちらも食後のデザートをサービス。
週末の夜更かしはアラビアンナイトの王宮風の店内でお得に朝までお寛ぎ下さい。

【アグラバー朝までパスポート】概要
アラビアンロック新宿店限定 週末(金・土曜日)
23:00~28:00※ラストオーダー:27:15

【飲み放題メニュー(全40品)】
生ビール、焼酎、日本酒、果実酒、ウイスキー
カクテル各種、サワー各種、ソフトドリンク

【食べ放題メニュー(全12品)】
炙りサーモン ねぎまみれの術/ローストビーフサラダ
海の恵み じゃこと大根のジパングサラダ
明太子ポテトのリトルカッパドキア
海老キノコアヒージョ/チキンタジン 塩レモン/ホクホクポテトとチーズのタジン/太陽神ラーのガパオライス
タジン鍋で炊き上げるパエリア/魔人のチキン南蛮 紫のタルタル/盗賊から奪ったフライドポテト/ムサカ

■朝までアグラバー パスポート     飲み放題+料理12品食べ放題+デザート付 2,800円
■朝までアグラバー パスポートライト  飲み放題+料理12品から1品チョイス+デザート付 1,800円

■アラビアンロック 新宿店
東京都新宿区歌舞伎町1-16-3 新宿スクエアビル2F
℡.03-5292-5512
【営業時間】
月~木17:00~24:00/金17:00~翌4:00/土・祝前日15:00~翌4:00/日・祝日 15:00~24:00

■【アラビアンロック】とは・・・

エンターテイメントのテーマ系レストランの先駆けとして、アラビアンナイトの世界をモチーフにオープンしたレストラン「アラビアンロック」。煌びやかな店内は王宮の晩餐会さながらの幻想空間で、オリジナルメニューやオリジナルカクテルは視覚でも楽しめる工夫がふんだんに盛り込まれています。入口の魔法のランプをこすり呪文を唱えればお客人はキングとクイーンに。エキゾチックな音楽の流れる非現実的空間で豪華で優雅な晩餐会をお楽しみください。

40年以上継続する安定したブランドの居酒屋「北の家族」と、監獄がテーマの「監獄レストラン ザ・ロックアップ」を柱に14業態58店舗を展開。産地と素材にこだわり「ほんものの食材」を料理長が届ける居酒屋業態と完成度の高いテーマレストラン業態は、挑戦の手を緩める事なく前進し続けています。パートナーズダイニングは「やりたいこと」「楽しいこと」を叶え続ける居酒屋・レストランです。食事を通して、たくさんのお客様に幸せと笑顔を全国にお届け致します。