『TV Bros.』と話題の大作「ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅」がコラボレーション!主人公ニュート・スキャマンダーが日本中に魔法をかけて、『TV Bros.』5地区版の表紙をジャック!!

『TV Bros.』11/19号 11月16日(水)発売

あの「ハリー・ポッター」のJ・K・ローリングの新作「ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅」が11/23に公開! それに合わせて、TV Bros.もコラボレーション!! 本作の主人公でもあるニュート・スキャマンダーが日本中にかけた魔法により、テレビブロスがご当地ブロスに! ご当地の名所、名物をあしらった北海道、関東、中部、関西、九州それぞれの地域に合わせた表紙で、11/16に発売!

今号のTV Bros.では、このヒット確実の「ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅」の公開に合わせて、13Pの大特集!! 本作の魅力を余すことなくお伝えします!! デイビッド・イェーツ監督、主演のエディ・レッドメインのインタビューのほか、本作品に登場するビースト図鑑、ブロス連載陣による映画コラムも掲載。

映画を観る前に、そして観た後に! ぜひ「ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅」とTV Bros.をお楽しみください。さあ、あなたはどの地域の魔法にかかりますか?

『TV Bros.』11/19号関東版(東京ニュース通信社刊)『TV Bros.』11/19号関東版(東京ニュース通信社刊)

『TV Bros.』11/19号関西版(東京ニュース通信社刊)『TV Bros.』11/19号関西版(東京ニュース通信社刊)

『TV Bros.』11/19号中部版(東京ニュース通信社刊)『TV Bros.』11/19号中部版(東京ニュース通信社刊)

『TV Bros.』11/19号北海道版(東京ニュース通信社刊)『TV Bros.』11/19号北海道版(東京ニュース通信社刊)

『TV Bros.』11/19号九州版(東京ニュース通信社刊)『TV Bros.』11/19号九州版(東京ニュース通信社刊)

■商品情報
「TV Bros.(テレビブロス)」2016年11月19日号
●発売日 : 11月16日(水)
●特別定価 : 330円     ●番組表掲載期間 :  2016年11月19日~2016年12月2日
●表紙 : 「ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅」
全国の書店、ネット書店のほか、弊社TOKYONEWS magazine & mook(http://zasshi.tv/)にてご購入いただけます。

■「ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅」オフィシャルサイト