170年にわたるウォッチメイキングの伝統を反映し製造されるティファニーの時計。
ティファニー イースト ウエストは、従来の時計の在り方を覆す横向きの文字盤が最大の特徴です。1940年代のティファニー製トラベルクロックから着想を得てデザインされたこのコレクションは、クリーンなラインと長方形のフォルムでシンプルな美しさが際立ちます。

レザーストラップで展開していたこのウォッチコレクションから、この度新しくブレスレットタイプが発売されました。37×22mmのミニサイズと、42×25 mmのスタンダードサイズの2型で展開します。

ティファニー イースト ウエスト ミニ|¥460,000(税別) *写真のモデル
37×22mmステンレススチールケース/ステンレススチールブレスレット/
ティファニー ブルー ダイヤル *ホワイト ダイヤルでも展開あり/クォーツ式

3. 「ティファニー イースト ウエスト」ウォッチ コレクションより、新たにブレスレットタイプが発売開始