トミー ヒルフィガーは、オンライン会議などで背景として使用できる、トミー ヒルフィガーとトミー ジーンズにインスパイアされたオリジナルのバーチャル背景12種を制作、無料提供いたします。世界的にソーシャルディスタンスが求められる環境の中、オンラインミーティングやオンライン飲み会などデジタルでのコミュニケーションの機会が増え、新しい定番として定着しつつあり、それらを楽しむ一つのツールとなれればと願っています。このバーチャル背景は、本日2020年6月15日午後5時より、http://tom.my/6007GJP2L よりダウンロードいただけます。

このファッショナブルなバーチャル背景は、様々なテイストや機会にフィットできるよう、キャンペーンのイメージからアイコニックなトミー ヒルフィガー フラッグ、そしてトミー ヒルフィガー クレストなどをモチーフにデザインされています。
トミー ヒルフィガーのブランドヘリテージの一つである『ノーティカル(マリン)』からインスパイアされた夏のシーンの画像が、この前例のない時代に光と温もりをもたらす事を願っています。

【DRESSMYROOM】
ダウンロードURL:http://tom.my/6007GJP2L
#TommyHilfiger  #TommyJeans  #DRESSMYROOM  #TOGETHER @TommyHilfiger  @TommyHilfigerJP

【Virtual Background】

[ブランド名クレジット]
トミー△ヒルフィガー

[問い合わせ先クレジット]
トミー△ヒルフィガー△カスタマーサービス 0120-266-484 tommy.japan.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 合同会社 PVHジャパン >
  3. トミー ヒルフィガーがオリジナル バーチャル背景画像をリリース