ポルシェが2台当たるかも!?当選すると豪華賞品が自分に1つもらえて、さらに1つを誰かにプレゼントできる「モンスト サンタになれるくじ」を実施!

モンスト年末年始キャンペーン'17-'18 <期間中毎日1回くじが引ける!> 期間:2017年12月23日(土)〜25日(月)

株式会社ミクシィ(東京都渋谷区、代表取締役社長:森田 仁基)のXFLAG™ (エックスフラッグ)スタジオは、スマホアプリのひっぱりハンティングRPG「モンスターストライク」(通称モンスト)において、現在開催中の『モンスト年末年始キャンペーン'17-'18』の一環として、12月23日(土)~25日(月)の3日間、ポルシェをはじめとする豪華賞品が抽選で自分に1つもらえて、さらに1つを誰かにプレゼントできる「モンスト サンタになれるくじ」を実施します。
 『モンスト年末年始キャンペーン'17-'18』は、クリスマスや年末年始にかけて、ゲーム内外で盛りだくさんなイベントを提供するキャンペーンです。

キャンペーン特設サイト:https://www.monster-strike.com/promotion/winter2017/

■総勢22,385名様に豪華賞品が当たる「モンスト サンタになれるくじ」 概要

「モンスト サンタになれるくじ」は、12月23日(土)〜12月25日(月)の3日間、ゲーム内で“くつ下アイコン”をタップして、くじを引くだけで豪華賞品が当たる抽選に参加できる、応募不要のくじ企画です。賞品が当選するとくじを引いた本人が1つもらえて、さらに同じ賞品を誰かにプレゼントすることができます。ゲーム外賞品では、金賞に“ポルシェ”や“お米&お肉一生分”、銀賞に“ソニー 65型4K有機テレビ”や“ハワイ旅行”、銅賞に“電動アシスト自転車”や“吉野家牛丼一年分”など豪華賞品を用意しており、各賞の賞品群の中から1つを選ぶことができます。ゲーム内賞品では、「天使キャラ5体プレゼント」や「オーブ1年分(1,825個)」などを用意しています。また、“くつ下アイコン” を押して、くじを引いた全員に参加賞としてもれなくオーブ2個を含むゲーム内アイテムをプレゼントします。なお、くじは期間中の3日間、1日1回毎日引くことが可能です。そのほか、「モンスト サンタになれるくじ」の参加条件や賞品などの詳細については、特設ページをご覧ください。

▼「モンスト サンタになれるくじ」特設ページ

ゲーム外賞品の一覧

<金賞> 3名
・ポルシェ ※3車種から選べます。
・お肉&お米一生分
・世界一周旅行
・家事代行サービス500万円分
・ユニクロギフトカード 500万円分

<銀賞> 25名
・ソニー 65型4K有機テレビ
・YAMAHA原付&出光キャッシュプリカ25万円分
・ハワイ旅行
・叙々苑50万円分
・マッサージチェア
・酸素カプセル

<銅賞> 50名
・電動アシスト自転車
・吉野家牛丼一年分
・銀だこ一年分
・キャンプセット
・DVD100本セット
・書籍100冊セット

<1万円ギフトコード賞> 300名
「iTunesギフトコード」か「Google Playクーポン」でプレゼント!

■ゲーム内賞品の一覧
<今年も天使が5人でやってくる賞> 1名
天使キャラ5体(ミカエル、ウリエル、ルシファー、ラファエル、ガブリエル)をプレゼント!

<今年も天使がやってくる賞> 5名
天使キャラ5体(ミカエル、ウリエル、ルシファー、ラファエル、ガブリエル)の内どれか1体をプレゼント!

<オーブ1年分賞> 1名
シングルガチャ1回分(オーブ5個)×365日=オーブ1,825個をプレゼント!

<オーブ大盛り賞> 12,000名
100個…500名、50個…1,000名、20個…3,000名、10個…7,500名にプレゼント!

そのほか、獣神玉賞(2,500名)や降神玉賞(2,500名)、「経験値たんまり!タスの巣窟」チケット賞(5,000名)を用意しています。詳細は特設サイトでご確認ください。

XFLAG スタジオでは、今後も引き続き、友だちや家族とワイワイ楽しめる"アドレナリン全開"のバトルエンターテインメントを提供してまいります。

■モンスターストライク < https://www.monster-strike.com/ >
2013年10月の提供開始より多くのユーザーの皆さまにご利用いただき、2017年1月時点では世界累計利用者数が4,000万人を突破しました。

ゲーム名    :モンスターストライク
カテゴリ    :ゲーム(アクションRPG)
プレイ料金   :無料(一部有料/アイテム課金あり)
対応機種(OS)  :【iOS】iOS8.0以降
         【Android】Android4.0.3以降(一部非推奨端末あり)
利用方法    :・各ストアで「モンスト」を検索
         ・ゲームダウンロードURL:

ミクシィグループは『新しい文化を創る』をミッションに掲げ、1997年の「Find Job!」創業以来、日本発のSNS「mixi」やマルチプレイで楽しめるスマホアプリ「モンスターストライク」をはじめ、コミュニケーションの可能性を広げるサービスを提供してまいりました。これからも皆さまの生活をより豊かにすべく、新たな市場の創造に挑戦し続けます。

■XFLAG™ スタジオ < xflag.com >
エンターテインメント事業のさらなる発展を図るため、2015年8月、株式会社ミクシィ内にXFLAG™ スタジオを設立しました。
XFLAGスタジオでは、“ケタハズレな冒険を。”をスローガンとして、「モンスターストライク」や「ファイトリーグ」を提供するほか、‘アドレナリン全開’の、ドキドキワクワクするゲームや映像コンテンツを世界に向けて発信していきます。