大人気カナヘイの「ピスケ&うさぎ」と、ジャパネットの「Jくん&ユメットちゃん」が初コラボ

株式会社ジャパネットホールディングス (本社:長崎県佐世保市/代表取締役社長 兼 CEO:髙田旭人)は、大人気イラストレーター「カナヘイ」さんが制作するキャラクター「ピスケ&うさぎ」と、ジャパネットの公式キャラクター「Jくん&ユメットちゃん」がコラボしたLINEスタンプを2021年9月21日(火)より配信します。
  • 第4弾となるコラボLINEスタンプは「カナヘイ」

ジャパネットLINE公式アカウントにて毎回ご好評をいただいているコラボLINEスタンプの第4弾は、イラストレーター・漫画家カナヘイさんとのコラボスタンプ。おちゃらけ小動物「うさぎ」&生真面目な鳥「ピスケ」と、ジャパネットの「Jくん&ユメットちゃん」が初コラボ。うさぎ&ピスケのほのぼのとした可愛さはそのままに、Jくん・ユメットちゃんの普段はなかなか見せない表情も加えた全16種類のスタンプです。テレビショッピングのオープニングCGのあのシーンもスタンプに。カナヘイさんの描く「ジャパネットワールド」をお楽しみいただけます。日常の様々なシーンで使いやすいスタンプを、ぜひご活用ください。

■イラストレーター・カナヘイ プロフィール
2003年に現役女子高校生イラストレーターとしてプロデビュー。以降、出版・モバイルコンテンツ・企業広告など様々な媒体で幅広く活動。20代~30代の男女を中心に多くのファンを持つ。2016年にLINE Creators Stamp AWARDでグランプリを受賞。「ピスケ&うさぎ」を中心とした「カナヘイの小動物」シリーズは国内外でグッズ展開されている。

• LINEスタンプ配信概要

■スタンプ名:カナヘイ×Jくん&ユメット 毎日使える!
■配布期間:9月21日(火)~10月18日(月)
■利用期限:ダウンロード日から180日
■取得方法:ジャパネットのLINE公式アカウントを「友だち」として追加していただくと、無料でダウンロードいただけます。
■ダウンロードURL:https://line.me/S/sticker/24214
ジャパネットLINE公式アカウントでは、ジャパネットのおすすめ商品やキャンペーンなどワクワクする情報をお届けしています。

3. カナヘイ×ジャパネットのコラボLINEスタンプ、無料配信開始!!