「めちゃコミック(めちゃコミ)」の新テレビCMを放映開始!

~放映を記念してお年玉プレゼントキャンペーンを実施!~

株式会社アムタス(東京都渋谷区 代表取締役社長 黒田淳)の提供する電子コミック配信サービス「めちゃコミック(めちゃコミ)」は、新テレビCMを2018年1月1日(月)より放映します。

いぬ年の第1弾となる今回のテレビCMは、めちゃ犬と仲間達がお正月らしくこたつでめちゃコミックを読むCMです。また今回は、テレビCM放映記念として、お年玉プレゼントキャンペーンを実施します。対象期間中、全員に100ポイントをプレゼント!また運が良ければ2018年ということで100人に1人が2,018ポイント当たるキャンペーンなど、めちゃコミック会員はもちろんのこと、非会員の方にも楽しんでもらえるようなキャンペーンを実施しています。

■お年玉プレゼントキャンペーン概要
① おみくじ
【概要】 全員に100ポイントプレゼント!また100人に1人、2018ポイントが当たる!
【期間】 2017/12/27 10時~2018/1/4 10時
【条件】 月額会員登録をしている方、期間中1人1回。

② めちゃ犬福袋
【概要】 めちゃ犬のグッズ福袋が抽選で合計311名に当たる!
【期間】 2017/12/27 10時~2018/1/15 10時
【条件】 月額会員登録をしており、且つ、メルマガ登録している方

③ 特別ボーナスポイントキャンペーン
【概要】 期間中コース登録で通常のポイントにプラスでポイントプレゼント!
【期間】 2018/1/16 10時~2018/1/31 10時
【条件】 期間中に月額コース登録を行った方

④ 無料コミックキャンペーン
【概要】 7,000話以上の漫画が無料で読める!
【期間】 作品は変わりますが常時開催中
【条件】 会員・非会員関係なくすべての方(登録不要)

「めちゃコミック」は、今後も沢山のお客様にご満足いただける電子コミックサービスを目指して、先行配信やオリジナルコミックの拡充など更なるサービス内容の充実を行ってまいります。

【めちゃコミック(めちゃコミ) 基本情報】
サービス名称:めちゃコミック(めちゃコミ)https://sp.comics.mecha.cc/
サービス紹介はこちらからご覧ください。http://www.amutus.co.jp/service/comics/

「めちゃコミック(めちゃコミ)」は、2006年よりサービスを開始し、最新の人気コミックから定番コミックまで、いつでもどこでもすぐ読めるマルチデバイス対応の電子コミック配信サービスです。電子書籍専用端末やアプリインストールは不要で、「検索して」「タップして」「すぐ読める」の3ステップで手軽に楽しめることから、顧客満足度で1位を獲得するなど、国内電子書籍市場においてトップクラスの利用者数を誇っています。

■めちゃ犬とは?
【名前】    めちゃ犬
【身長/体重】 53.9cm/5.39kg(※偶然にも539(コミック))
【性格】    とにかくコミック好き。コミックに泣き、笑い、人生まで教えられ、もうコミックなしでは生きられない。
【趣味】    めちゃコミックを手に日常を過ごし、暇な時間を見つけては常にコミックに浸ること。
<公式サイト> https://sp.comics.mecha.cc/info/mechainu

3. 「めちゃコミック(めちゃコミ)」の新テレビCMを放映開始!