1994年、フランソワ・ナーズにより創設されたNARSは、2001年日本に上陸。
伊勢丹新宿店からはじまり、今年日本上陸20周年を迎えた。
2021年7月から年末にかけて、これまでNARSを支えてくださった全ての方に感謝の意を込めて、
多くの方に楽んでいただける企画を展開する。

その一つに、NARSとゆかりのある6名の著名人を起用したスペシャルムービーの3名のコンテンツが本日、NARS Cosmetics Japanの公式YouTubeアカウントにて公開に。NARS JAPAN公式インスタグラム @narscosmeticsjapan でも順次公開される。
NARSの哲学である「AUDACIOUS(=大胆な挑戦)」に関するご自身のエピソード(A)と、
NARSの人気アイコニック商品についての想い(B)を語る2種類の動画をクリエイト。

第一弾は本日7月16日(金)公開で3名の動画を、第二弾は8月6日(金)公開で3名の動画を解禁予定している。

<第一弾:7月16日(金)公開>

動画(A) https://youtu.be/tKvlpbTfKeU  動画(B) https://youtu.be/t0dAtzvA3jk
モデル 萬波ユカさん
モデル 萬波ユカさん ー NARSグローバルアーティストリーディレクター 伊藤貞文がメーキャップを務めるランウェイやエディトリアルなどに出演。

動画(A) https://youtu.be/U8SBQ51H7sY   動画(B) https://youtu.be/aEFiESMtzk0
動画クリエーター 佐々木あさひさん
2020年10月に実施したブランド初の「SUPER NARS DAY」ライブ配信に出演。

動画(A) https://youtu.be/AO3EuoZtbv4   動画(B) https://youtu.be/ALOmIwzXtp4
フリーランスPR 翁安芸さん
数々のNARSカラーアイテムを愛用。

<第二弾:8月6日(金)公開>

3. NARS日本上陸20周年を祝して、6名の著名人を起用したスペシャル動画が本日より公開!#NARSJAPAN20 #美しさにルールはない