ねこ界のにゅーすたー!“ころころコロニャ”書籍「ころころコロニャ ぱんやのひとみしりニャねこ」発売記念!『ころころコロニャ × TOWER RECORDS』コラボ決定!

コロニャたちがタワレコでアルバイトするコラボマンガ期間限定配信中!

タワーレコードでは、サンエックス株式会社の人気キャラクター‟ころころコロニャ“の日常を描いたファンシーコミック「ころころコロニャ ぱんやのひとみしりニャねこ」[2月9日(金)株式会社KADOKAWAより発売]の書籍発売を記念して、『ころころコロニャ × TOWER RECORDS』コラボ企画を開催いたします。

コラボグッズ[14種/予約受付:1月26日(金)15 時より開始]の発売をはじめ、TOWER RECORDS CAFE表参道店では、2月6日(火)より『ころころコロニャ × TOWER RECORDS CAFE』を期間限定でオープン、また、コミックNewtypeにて、コロニャたちがタワーレコードでアルバイトするコラボマンガも期間限定配信中[第1話:1月16日(火)、第2話:1月23日(火)、第3話:1月30日(火)、第4話:2月6日(火)]などさまざまな企画を展開します。

『ころころコロニャ × TOWER RECORDS』キービジュアル『ころころコロニャ × TOWER RECORDS』キービジュアル

『ころころコロニャ × TOWER RECORDS』コラボグッズ発売!

『ころころコロニャ × TOWER RECORDS』コラボグッズ『ころころコロニャ × TOWER RECORDS』コラボグッズ

2月9日(にくきゅうのひ)に、ころころコロニャとタワレコのコラボグッズが発売ニャ!
コロニャは街角のちいさなパンニャさんでのんびり暮らしているねこ。おともニャちのぱりぴちゃんのバイト先のタワレコにきたコロニャはタワレコカフェでバイトすることに…コラボの合言葉は「肉球ハンズアップ!」セイ、ニャーア~♪

■限定店舗取扱商品①
[商品名/価格]
・ころころコロニャ × TOWER RECORDS コラボぶらさげぬいぐるみ (コロニャ) 1,280円+税
・ころころコロニャ × TOWER RECORDS コラボぶらさげぬいぐるみ (ぱりぴちゃん) 1,280円+税
・ころころコロニャ × TOWER RECORDS コラボぶらさげぬいぐるみ (クリーム) 880円+税
・ころころコロニャ × TOWER RECORDS コラボタオル 1,000円+税
・ころころコロニャ × TOWER RECORDS コラボアクリルキーホルダー 600円+税
・ころころコロニャ × TOWER RECORDS コラボA4クリアファイル 300円+税
・ころころコロニャ × TOWER RECORDS コラボ缶バッジ 3個セット 600円+税
・ころころコロニャ × TOWER RECORDS コラボマスキングテープ 600円+税
・ころころコロニャ × TOWER RECORDS コラボキャップ 3,500円+税
・ころころコロニャ × TOWER RECORDS コラボ鍋つかみ 1,700円+税
・ころころコロニャ × TOWER RECORDS コラボモバイルバッテリー 3,000円+税
[取扱い]タワーレコード札幌ピヴォ店、仙台パルコ店、渋谷店、池袋店、新宿店、秋葉原店、タワーミニ汐留店、町田店、川崎店、横浜ビブレ店、イオンレイクタウン店、浦和店、津田沼店、セブンパーク アリオ柏店、高崎オーパ店、新潟店、金沢フォーラス店、名古屋パルコ店、名古屋近鉄パッセ店、東浦店、大高店、モレラ岐阜店、鈴鹿店、梅田大阪マルビル店、難波店、梅田NU茶屋町店、京都店、神戸店、広島店、福岡パルコ店、TOWER RECORDS CAFE 表参道店、タワーレコード オンライン

■限定店舗取扱商品②
[商品名/価格]
・ころころコロニャ × TOWER RECORDS コラボT-shirt ホワイト [サイズ]S、M、L、XL 3,000円+税
・ころころコロニャ × TOWER RECORDS コラボT-shirt ブラック [サイズ]S、M、L、XL 3,000円+税
・ころころコロニャ × TOWER RECORDS コラボパーカー ネイビー [サイズ]S、M、L、XL 4,000円+税
[取扱い]タワーレコード渋谷店、TOWER RECORDS CAFE 表参道店、タワーレコード オンライン

[予約受付開始日時] 1月26日(金)15 時
[発売日] 2月9日(金)発売 ※店頭は開店時より発売
※発売⽇、価格、仕様、その他の情報が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。
※TOWER RECORDS CAFE表参道店のみ、コラボグッズは2月6日(火)に先行発売となります。
※TOWER RECORDS CAFE表参道店でのコラボグッズの予約受付(電話予約、店頭予約)は承っておりません。

■『ころころコロニャ × TOWER RECORDSコラボグッズ』特集ページ http://tower.jp/cccg

コラボカフェ『ころころコロニャ × TOWER RECORDS CAFE』期間限定オープン!
TOWER RECORDS CAFE 表参道店では、ころころコロニャとのコラボカフェを2月6日(火)~2月18日(日)の期間限定でオープン。期間中、かわいいコラボメニューの販売やさまざまなコラボ企画を展開するニャ。

『ころころコロニャ × TOWER RECORDS CAFE』メインビジュアル『ころころコロニャ × TOWER RECORDS CAFE』メインビジュアル

<メニュー>

『ころころコロニャ × TOWER RECORDS CAFE』メニュー『ころころコロニャ × TOWER RECORDS CAFE』メニュー

■FOOD
・コロニャのひとみしり防止BLTサンドニャ 1,389円+税
・ひとみしりコロニャカレーニャ 1,389円+税

■SWEETS
・ひとみしりワッフルニャ 1,111円+税
・ころころロールケーキニャ 1,111円+税

■DRINK
・ふんわりあわのラテニャ マシュマロ付き 787円+税、マシュマロ無し 694円+税

フェリシモ猫部×ころころコロニャミニ和風ニャシュマロ(猫ほうずい)フェリシモ猫部×ころころコロニャミニ和風ニャシュマロ(猫ほうずい)

※ラテアート絵柄、マシュマロ絵柄はランダムでご提供となります。
 ※マシュマロはフェリシモ猫部「コロニャのミニ和風ニャシュマロ〈猫ほうずい〉」を使用しております。
 ※現在フェリシモ猫部WEBでの販売は行っておりません。
・パーティーソーダニャ 740円+税

<特典>

【特典】ランチョンマット、しおり4種【特典】ランチョンマット、しおり4種

・ランチョンマット(絵柄1種類/来場特典)
・しおり(絵柄4種類/コラボメニュー1品ご注文につき1枚)
※ランダムでお渡しとなります。
※なくなり次第終了となります。

〈イベント〉
[開催期間] 2月14日(水)
※限定メニュー販売予定。詳細はTOWER RECORDS CAFE 表参道店HPまたはTwitterにて発表します。

<開催店舗>TOWER RECORDS CAFE 表参道店
[開催期間] 2月6日(火)~2月18日(日)
[営業時間] 11:00~22:00(L.O.21:00)
[住所]東京都渋谷区神宮前6-3-9 井門原宿ビル2階 TEL:03-5778-9491
[HP] http://tower.jp/restaurants/cafe/omotesando
[Twitter]@TRC_Omotesando

[注意事項]
※混雑時は時間制限(75分制)および整理券制とさせていただく場合がございます。
 整理券配布状況は各店ツイッターにてご確認ください。
※本リリースに記載の内容は、変更・追加される場合がありますので、あらかじめご了承ください。

■『ころころコロニャ × TOWER RECORDS CAFE』特集ページ http://tower.jp/cccc

書籍「ころころコロニャ ぱんやのひとみしりニャねこ」概要
ねこ界のにゅーすたー!サンエックス株式会社の人気キャラクター「ころころコロニャ」がコミックに!

「ころころコロニャ ぱんやのひとみしりニャねこ」「ころころコロニャ ぱんやのひとみしりニャねこ」

[発売日]2月9日(金)
[著者]こむぎこ
[価格]¥1,000+税
A5変形(縦190・横148mm)/コミック128P

■コミックNewtypeでタワーレコードコラボマンガ期間限定配信中!
コロニャたちがタワーレコードでアルバイトする楽しいお話し。ぜひお楽しみください。

第1話:1月16日(火)
第2話:1月23日(火)
第3話:1月30日(火)
第4話:2月6日(火)