この度、スポーツ関連、キャラクターIPグッズの企画、製造、販売を行う株式会社スペースエイジ(本社:広島県広島市、代表取締役:吉岡憲治)では、キャプテン翼連載40周年を記念して『キャプテン翼』のオリジナルデザインTシャツ、長袖Tシャツ、プルオーバーパーカー、トレーナー、ジップパーカーの商品をAmazonが開始した新サービス「Merch by Amazon(マーチバイアマゾン)」を通じて作成、定番デザインから今まで見たことのないデザインまで、Amazonプライム対象商品として販売しお客様にお届けします。

日本をはじめ、アメリカ、イギリス、フランス、ドイツ、スペイン、イタリアの世界7カ国でも販売が開始されました。世界各国でも絶大な人気を誇る、高橋陽一のマンガ作品「キャプテン翼」の各キャラクターが魅力溢れるオリジナルデザインアパレルとして、今後も続々とリリースいたしますので、是非Amazonでお買い求めください。

■販売場所

●アメリカ

●イタリア

●スペイン

●フランス

●ドイツ

●イギリス

●日本
Amazon.co.jp キャプテン翼 グラフィックアパレル

Amazon.co.jp Merch by Amazon ストアページ

※AmazonおよびAmazon.co.jpは、Amazon.com, Inc.またはその関連会社の商標です。

3. キャプテン翼連載40周年を記念して『キャプテン翼』のオリジナルデザインアパレルが、世界7か国のAmazonで登場