本日、Nintendo SwitchTM/PlayStation®4対応ソフト『SNKヒロインズ Tag Team Frenzy』の魅力を紹介するWEB番組「徹底解説!SNKヒロインズで世界最強を目指せ!」(Part 1)を配信開始しました。番組では、ゲームを最大限に楽しむ集団“ゴジライン”と声優の秦佐和子さんが出演。『SNKヒロインズ』の世界チャンピオン?を決めるトーナメントも開催!ぜひご覧ください!

※Nintendo Switchは任天堂の商標です。
※"PlayStation"は株式会社ソニー・インタラクティブエンタテインメントの登録商標です。
※ゲーム画面は開発中のものです。

3. Nintendo SwitchTM/PlayStation®4対応ソフト『SNKヒロインズ Tag Team Frenzy』WEB紹介番組を配信開始!