【特選タイムセール】指差すだけで翻訳&学習!革新的なスキャン式電子辞書YiidaがAmazonにて60%の大割引セールを開催!お見逃しなく!

今までになかった英語辞書、指で単語を指すだけ!0.3秒で翻訳を実現!搭載された単語帳機能も活用でき、効率的な英語学習ができるように。

指差すだけで翻訳&学習!らくらく読解力向上、革新的なスキャン式電子辞書Yiida(URL:https://amzn.to/3AVXH6S)の60%大割引をAmazon.co.jpにて開催致します。10月18日(月)00:00時から10月24日(日)23:45時まで限定6698円でご購入いただけます。
電子辞書の普及は1980年代の終わり頃。紙の辞書に比べ、辞書を引く時間が圧倒的に短縮されること、携帯性に優れていることは、革命と表現するに値するものでした。今の時代だからこそ、次の革命を起こすべき画期的な電子辞書が出現しました。
Yiidaは最先端の高速・高精度スキャン式電子辞書として、指で差すだけで英単語をスキャンして翻訳を実現します。文字を入力する必要はありません。AI(人工知能)技術ですばやく文字を認識し、精度の高い翻訳を実現します。さらに、多種類の印刷物とフォントに対応し、ユーザーの習慣に基づいた単語帳を作成できて、英語学習から翻訳業務まで頼れる強い味方です。

●ワンステップで英単語の意味が分かるー勉強も仕事も効率が大幅UP!
Yiidaのカメラには13メガピクセルのSONY IMX214イメージセンサーを採用。先進的なAI自動翻訳とスキャン技術により「指をあてるだけ」でわずか0.3秒で文字を自動認識し、単語の意味と発音をアプリに表示します。
指で差すだけで単語の意味だけでなく文章のニュアンスも理解でき、スムーズに読み進められるので、英語学習者に「速読トレーニング」に役に立ちます。
従来の電子辞書、紙の辞書より翻訳効率20倍以上になるので、時間を節約できるため英文をたくさん読む英語学習方法「多読」もサポートします。

●最先端のAI自動翻訳、翻訳の高精度を実現
Yiidaは英語学習に必須の基本語彙や文法などの情報はもちろんのこと、実務にも役立つ科学技術をはじめとした専門分野の用語も幅広く収録しています。さらに7 万件を超える用例、充実した類義語・語源欄によって、より深い読解と単語の理解をサポートします。

●多種類の印刷物とフォントに対応、さまざまな場面で大活躍
  • 自宅や図書館での勉強にも、オフィスやカフェでの作業にも、Yiidaは大活躍します。英文資料の読解や翻訳など、英語に関わるさまざまな場面でご活用可能。
  • 新聞・雜誌ー分からない単語があった時ワンタッチで内容を表示できるので、読書のペースを妨げません。
  • レストランのメニューー多種多様な文字フォントを識別。メニューの単語を確認サッと注文できます。
  • 子どもの絵本ー文章をスムーズに読み進められ、お子様の興味を引きつつ、学習意欲を高めます。
  • 英文洋書もストレスなしー辞書を引かなくても、よりストレスなく洋書をお楽しみ。
  • 教科書や学術論文ー0.3秒で文字を認識し、学習時間を節約。貴重な学習時間がさらに充実します。

もちろん紙媒体だけでなくタブレットに表示された文字も認識できます。
例えば、英語で作成された技術資料のファイルをタブレットで開き、ディスプレイに表示しながらYiidaを使って翻訳作業を進めることも可能です。

●翻訳だけではなく、英語学習もYiidaにおまかせ!
YiidaはインテルMovidiusが開発した専用チップ「Myriad 2」を搭載しており、最先端のAI技術によってユーザーの習慣に基づいた単語帳を作成します。単語は「再学習」、「未熟」、「熟知」の3つのレベルに自動で分類され、より効率的な英語学習を実現します。

Yiidaはまさにあなた専属の先生。英単語を覚える負担が一気に軽くなります。​(https://www.youtube.com/watch?v=ClDr4S3sy_A

●使い勝手のよいポータブルな設計
高さ16㎝、重量190gのコンパクトなボディ。Yiidaはポケットに入り、どこにでも持ち運べるポータブルサイズ。いつでもどこでも、スッと開いてご使用いただけます。

Yiida スキャン式電子辞書
■一般販売価格:18570円(税込・送料込み)
■商品ページ&キャンペーン情報:
・Amazon 60%OFFクーポンURL: https://amzn.to/3AVXH6S
(アマゾンセール開催:10月18日(月)00:00時から10月24日(日)23:45時まで)

---------------------------------------------------------
GenHigh Tech(深セン) Co.,Ltdについて
GenHigh Techは数多くの自社ブランド商品と代理販売商品を手がけております。
<自社ブランド商品>
Autowit高級車用製品、Mu6ノイズキャンセリングヘッドフォン、Lifelike ASMR録音配信用マイク、Neabotロボット掃除機など
<国内唯一のアマゾン正規販売代理商品>
YiidaAIスキャン式の電子辞書、Langogo翻訳機、Tangiplayプログラミング玩具など
<その他代理販売商品>
世界初の自洗式モップ掃除ロボット「Narwal」など
これまで高機能・高品質、優れたデザインでコストパフォーマンスの高い製品を積極的に開発してまいりました。今後も国際市場においてより多くのニーズを満たすことができるよう、尽力してまいります。