愛犬が食べられるパンづくり!第3回「ランチタイム わんこパン講座」開催のお知らせ!
BISTROうしすけのランチもセット!
このたびの第3回目となるワークショップでは、cotta運営シニアおうちパンマスターでおうちパン教室HANAryhthm主宰でもある、せきざわあきこ氏を講師にむかえ、ペット同飯™可能レストラン「BISTROうしすけ」(東京都港区デックス東京ビーチ内)で行うイベントとなっております。
「ランチタイム わんこパン講座」では、わんこパン焼成までのデモンストレーションや、お家で楽しめるわんこパンのお持ち帰り用生地作りを体験していただく内容となっております。ワークショップ終了後には、試食用のわんこパンとBISTROうしすけで楽しめるランチもセットとなっており、飼い主様とわんちゃんが一緒に楽しい時間を過ごせる内容となっております。
今後も当社では、ペット飼い主様やわんちゃんにお楽しみいただけるイベントを行ってまいります。
https://ushisuke-oneshot.net/information/wankopan202207
●第3回『ランチタイム わんこパン講座』
定員:最大8名 ※先着受付により定員になり次第、受付終了いたします。
参加費:おひとり様4,500円
日時:2022年7月16日(土) 11:00~(予約制)
場所:BISTROうしすけ(東京都港区デックス東京ビーチ内)
予約方法:下記のいずれか
①BISTROうしすけのInstagram IDにDM (@ushisuke_bistro)
②ハナリズムのInstagram IDにDM (@hana_rhythm)
③BISTROうしすけへ電話 (03-3599-3520)
●わんこパンとは?
「おうちパン」考案者でもある吉永麻衣子氏がわんちゃんの身体に安心な材料のみで作ったわんちゃんのためのパンレシピです。
https://yoshinagamaiko.com
●講師紹介
せきざわあきこ 氏
・cotta運営シニアおうちパンマスター
・おうちパン教室HANArhythm主宰
●「うしすけ」公式SNSアカウント
・Instagram:@ushisuke_group
・Twitter:@ushisukegroup
・Facebook:@WithPetFamily
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像