【VART】コラボネックレス 9月1日(火)予約受付開始

「VART」の実車をかたどったプレートネックレス。裏面にドライバーたちの名前を刻印

大人のための本格的なキャラクタージュエリー・グッズなどを扱うユートレジャーは、人気声優陣によるレーシングチーム『VART』(VoiceActorsRacingTeam)とのコラボネックレスを9月1日(火)より予約受付を行います。ユートレジャー新宿店、ユートレジャーオンラインショップでは初めての取り扱いです。

【VART】ドライバーズタグ ネックレス
身に着けてドライバーたちと同じ、熱い想いをその胸に――。
税込価格・素材:11,000円(シルバー)ネックレスチェーン45cm
   大人のための本格的なキャラクタージュエリー、グッズなどを扱うブランド。キャラクターを忠実に再現するだけでなく、機能性と美しさを兼ね備え、細部までこだわった作品を生み出しています。“こっそり自慢できるキャラクタージュエリーを集めたい”“大人になっても遊び心のあるものをおしゃれに身に着けたい”そんなお客様の想いをカタチにします。
会社名:株式会社ユートレジャー
オフィス所在地:〒171-0022 東京都豊島区南池袋2-47-2 ワイズビル4階
TEL:03-6258-0392  FAX:03-6258-0393
代表取締役:伊藤 崇史