【Press Release】『魔法少女まどか☆マギカ オンライン』「鹿目まどか(赤ずきん)育成」キャンペーンの実施および「プラチナキュゥべえBOX」更新等のお知らせ

株式会社ストラテジーアンドパートナーズ(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:岩田崇)は『魔法少女まどか☆マギカ オンライン』におきまして、2014年3月11日(火)より、「鹿目まどか(赤ずきん)育成」キャンペーンの実施および「プラチナキュゥべえBOX」の更新等をお知らせします。
■「鹿目まどか(赤ずきん)」をレベルアップさせて、豪華アイテムを手に入れよう!

2014年3月11日(火)より、「鹿目まどか(赤ずきん)育成」キャンペーンを実施いたしました。キャンペーン期間中、レアリティN,R,RR,S,SS,U魔法少女「鹿目まどか(赤ずきん)」にレベルアップ実績報酬が追加され、特定のレベルまで上げると、様々な報酬が獲得できます。報酬には、レアリティU契約依頼者(武器用)やキュゥべえメダル、AP回復薬などが登場しております。「鹿目まどか(赤ずきん)」を育てて、戦力の要にしましょう!

●鹿目まどか(赤ずきん)レベルアップ実績報酬

実施期間:2014年3月11日(火)メンテナンス後 ~ 3月18日(火)メンテナンスまで

「鹿目まどか(赤ずきん)育成」キャンペーンについて詳しくはこちら

■キュゥべえメダルを手に入れよう!

3月11日(火)よりイベントクエストの更新を実施いたしました。実績報酬には、AP回復薬や契約依頼者カードが数多くラインナップされています。キュゥべえメダルをたくさん手に入れて、お気に入りのアイテムと交換しましょう!

実施期間:2014年3月11日(火)メンテナンス後 ~
※終了日時が確定次第、改めてご連絡させていただきます。

「イベントクエスト」について詳しくはこちら

■キュゥべえメダル交換アイテム更新!

3月11日(火)より「キュゥべえメダル」で獲得できる報酬内容が更新されました。今回は鼓笛隊シリーズ、パイレーツシリーズのアイテムが新登場!カラーバリエーション豊かな服やアクセサリを手に入れて、着せ替えを楽しんでください!

実施期間:2014年3月11日(火)メンテナンス後 ~
※終了日時が確定次第、改めてご連絡させていただきます。

「キュゥべえメダル」について詳しくはこちら

■「プラチナキュゥべえBOX」更新!

3月11日(火)より「プラチナキュゥべえBOX」の更新を実施しました。レイドイベント(3/18~)で大活躍必至のレイドキラーが先行登場しました。アニマル・肝試しシリーズのスキルカードも再登場!10回一括オープン機能を利用すれば、UU武器またはレイドキラーが必ず手に入ります!レイドキラーを手に入れて、イベント終盤戦に臨みましょう!

「プラチナキュゥべえBOX」について詳しくはこちら

■「プラチナ魔法少女キュゥべえBOX」更新!

3月11日(火)より「プラチナ魔法少女キュゥべえBOX」の更新を実施しました。レアリティUでアニマルシリーズ・肝試しシリーズが再登場!さらにウェディングシリーズ・休日シリーズ・冬服シリーズが再登場となっております。こちらのBOXからは、魔法少女・アクセサリ・服のみを手に入れることができます。

「プラチナ魔法少女キュゥべえBOX」について詳しくはこちら

メディアユーザー新規登録無料