「日本臨床検査自動化学会第45回大会」に併設される「JACLaS EXPO 2013 臨床検査機器・試薬・システム展示会」では、臨床検査の質の向上と技術の進歩、医療・福祉への貢献を目指し、臨床検査に関する製品が多数展示されます。
アイテック阪急阪神は、総合臨床検査システム「MELAS-i」、感染制御支援システム「ICT Mate」等を出展します。

日本臨床検査機器・試薬・システム振興協会

2013年10月10日(木)~12日(土)(10月10日は、13:00から)

パシフィコ横浜 展示ホールA・B 小間番号:048

アイテック阪急阪神→ http://itec.hankyu-hanshin.co.jp/