株式会社サザビーリーグ(本社:東京都渋谷区千駄ヶ谷/代表取締役社⾧角田 良太)が運営するAfternoon Tea LIVINGは、2020年4月8日(水)、毎日を心地よくするウエアシリーズ「Afternoon Tea WARDROBE(アフタヌーンティーワードローブ)」から麻調合繊、バンセルクールなどの機能性ウエアを発売します。「バンセルクール」はUVカット、吸水速乾や接触冷感などこれからの季節に嬉しい多機能を備えた素材。また、麻調合繊はシワになりにくい素材なので、日々を快適に過ごせるアイテムとして展開します。シャツワンピースやワイドパンツ、カーディガン等、春のお出掛けに最適で種類豊富な展開となっています。

シャツ(麻調合繊) ¥4,900、パンツ(麻調合繊) ¥5,900

ニット(バンセルクール) ¥3,900、パンツ(麻調合繊) ¥5,900

ワンピース(バンセルクール) ¥6,900

<BAMCELL©COOL>
さらりとした着心地が春夏にうれしい竹から抽出した素材を使用した「バンセルクール」は、接触冷感、UV カット、抗菌防臭、形態安定、給水速乾などの機能を兼ね備えています。
※ニットカットソーには形態安定機能はございません。

<麻調合繊>
麻のような風合いでシワになりにくい麻のシャリ感と清涼感を表現し、ソフトな風合いに仕上げた素材です。

※金額は、すべて税別

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社サザビーリーグ アイシーエルカンパニー >
  3. 4/8(水)、Afternoon Tea WARDROBE から麻調合繊、バンセルクールなど機能性素材を使用した新作ウエアが登場!