時代を超えて愛されるアメリカンクラシックなデザインのもと、遊び心あふれるアイテムを作り続けるフォッシルから、今春に発売したカラフルなカラー展開の復刻モデルが、好評につき、腕時計のセレクトショップTiCTACオンラインストアに再入荷いたします。

ナイロンケースを使用した超軽量のFB Adventureは、20年前のFOSSILウォッチの復刻版。スポーティーでカラフルな回転ベゼルや取り外し可能な方位磁針、日付表示が拡大されるサイクロプスレンズ、10気圧防水で、差し色コーデにも機能的にも楽しめるスポーツウォッチ。ハイコントラストのインデックスや、24時間表示もあり、時間も見やすい設計です。

超軽量仕様なので、ワークスタイルの腕元にも邪魔にならず、これからのシーズンのコーディネートにも気軽に合わせやすいモデルです。

商品詳細
左よりFS5730(ブラック)、FS5731(ブルー)、FS5732(ライトグリーン)、FS5733(オレンジ)
すべて¥14,000(税抜き) 、ケース径42mm 、ナイロンケース&シリコンストラップ、10気圧、クオーツ

FB Adventureは以下の販売店限定で、再入荷いたします。ぜひこの機会をお見逃しなく!

取扱店
■TiCTACオンラインストア(https://www.neuve-a.net/TiCTAC/shop/g/g4531293012792/

【TiCTAC(チックタック)】
全国に展開する腕時計のセレクトショップ。国内外の最旬ブランドから本格的な機械式時計まで、デザイン・機能性に優れた腕時計をセレクト。自分らしさを表現するアイテムとして、大切な人の幸せな時間を願うギフトとして、知的好奇心を満たすコレクションアイテムとして、様々な側面から「腕時計」の魅力を提案しています。

【フォッシル】
フォッシルは1984年の設立以来、ポジティブなアメリカンカルチャーを反映し、ヴィンテージデザインにインスパイアされたモノづくりを続けてきました。過去のベストなものをモダンにアップデートし、オーセンティックなライフスタイルをファンの皆様へお届けしています。
時刻表示の道具という時計の価値観を超越し、楽しくファッショナブルかつ身近なウォッチを作り続けてきたフォッシルのクリエイティビティを余すことなく表現した豊富なコレクションを展開しています。

フォッシルジャパン(フォッシル) 03-5992-4611

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社フォッシルジャパン >
  3. カラフルなケースデザインと方位磁針が目印の復刻モデルが、好評につき腕時計のセレクトショップTiCTACオンラインストアに再入荷!