【梅田 蔦屋書店】カゴメ「GREENS」をお試しできる販売会を実施!

梅田 蔦屋書店(JR大阪駅直結・商業施設「LUCUA1100」9階)では、カゴメの100%プレミアムスムージー「GREENS」を1週間限定でお試しできる販売イベントを実施します。販売以外にも、2018年度新CMの放映や、商品のこだわりが分かるパネルの展示、アンケートへ協力頂いた方へのサンプリング(数量限定)等も行います。
*販売、サンプリングの本数には上限があるため、場合によってはご提供できない時間帯がございます。予めご了承ください。
詳細URL⇒http://real.tsite.jp/umeda/event/2018/05/greens-0602-0608.html

■さらに女性誌・ファッション誌をご購入で、カゴメ「GREENS」4本セットもらえる!

梅田 蔦屋書店で期間中、女性誌・ファッション誌をご購入の方へ、カゴメ「GREENS」4本セット引換券をプレゼント。GREENS販売ブースでお引き取りください。※なくなり次第終了

■カゴメ「GREENS」とは
「GREENS」 とは 保存料・着色料・香料は使用せず、野菜と果実だけでできている、無添加 100%スムージーです。 カゴメ独自の“低温あらごし製法”により、生の野菜と果実を独自カットし、熱を最低限に抑えてつくっています。 まるで、野菜と果実をミキサーにかけたような美味しさと素材のチカラを、手軽に取り入れられるスムージーです。

名称:カゴメ GREENS販売会
会期:2018年06月02日(土) ~ 2018年06月08日(金)
時間:12:00~20:00
場所: 梅田 蔦屋書店 ショールーム
申し込み:お申し込み不要。  直接店頭までお越しください。
主催:カゴメ株式会社
共催・協力:梅田 蔦屋書店
お問合せ先:カゴメお客様相談センター 0120-401-831
URL: http://www.kagome.co.jp/greens/

■店舗情報
梅田 蔦屋書店

1,000坪をゆうに超える売場では、 本だけでなく文具・雑貨、 個性豊かなショップなど、 あらゆるカルチャーがシームレスに繋がっており、 お家のような居心地のよい時間と空間をお届けします。 各ジャンルのコンシェルジュによって新しい発見ができるお手伝いをさせていただく、 ライフスタイル提案型のBook&Caféです。

住所:〒530-8558 大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクア イーレ9F
電話番号: 06-4799-1800(代表)
営業時間:7:00~23:00(不定休)
ホームページ: http://real.tsite.jp/umeda/