5月来日予定!「ZARA LARSSON >< H&M」コレクションの全アイテムをいよいよ公開!

#ザララーソンxHM

この度、次世代ポップ・クイーン”との呼び声高い2017年注目の女性アーティスト、ザラ・ラーソンとH&Mのコラボレーション「Zara Larsson >< H&M」の全アイテムを発表させていただきます。スウェーデンのポップセンセーションのスタイルにインスパイアされたこの限定カプセルコレクションは、力強いグラフィックとエッジの効いたストリート・ウェアが特徴で、5月12日からH&M渋谷店および公式オンラインストア(hm.com)で販売開始いたします。

聴く人に力を与えるようなパワルフな歌声で知られるザラ・ラーソンとH&Mのカプセルコレクションは、強さと女らしさを兼ね備える女性というメッセージだけではなく、ポップスター、ザラ・ラーソン自身のスタイルを反映させたエッジのきいたストリートウェアとグラマラスなステージ衣装をミックスしたデザインが特徴です 。オーバーサイズのパーカやTシャツワンピは、どちらもホット・ピンクのグラフィクと力強いフェミニスト・メッセージでデザインされ、ボディフィットのショーツやトップスと合わせやすいデザインになっています。また、シルバーとブラックがメインカラーのピンクを引き立てます。主な素材は、ベロア、デニム、メッシュ生地、コットンジャージです。

「ついにH&Mとのコレクションを発表することができて最高に嬉しいわ。H&Mの制作チームと一緒にデザインをしたり、私自身のスタイルが反映されたコレクションを作ることは、とにかく楽しい経験だったの。街中の女の子たちが自分のスタイルに合わせて、どんな風にこのコレクションを着てくれるのか、見るのが待ちきれないわ。」(ザラ・ラーソン)

ザラはデザイン工程の全プロセスに関わり、プリントやカラーの選定からカットや試着まで、あらゆることにアイデアを提供しました。例えば、ピンクが選ばれたのは、ザラの一番好きな色の一つという理由だけではなく、それが「女らしく、パワフルで、誰にでも似合う」という彼女の意見があったからです。

「ザラはファッションと音楽を愛する世界中の人たちにとって、まさにインスピレーションです。ポジティブさと誠実さを兼ね備える彼女のエネルギーをデザインへと変えるのは、難しくありませんでした。また、ザラのONとOFF両方のスタイルをたくさん見ることができたことも、彼女の”ショー・ミーツ・ストリート(Show Meets Street)”スタイルを形にする上で役に立ちました」(H&M デザイン責任者兼クリエイティブディレクター 、パニラ・ウォルフォルト)

今年に入りデビュー・フルアルバム「So Good」が全世界でリリースされ、シンガー・ソングライターのザラ・ラーソンにとって2017年はすでにビッグ・イヤーとなっています。そして今回、彼女のビッグ・プロジェクトに、H&Mとの独占的なファッション・コラボレーションも加わりました。

当コレクションは、5月12日からH&M渋谷店と公式オンラインストアで販売開始し、日本を除く全世界では5月18日に限定ストア及び公式オンラインストアで展開いたします。

全アイテム物撮り画像&キャンペーン画像
ダウンロードURL: https://we.tl/wGjSWHkAMY

「Zara Larsson >< H&M」 MUSIC NIGHT LIVE – 来日ライヴ・イベント

この度、ザラ・ラーソンとH&Mによる特別来日ライヴ・イベントの開催が決定いたしました。イベントでは、限定カプセルコレクション「Zara Larsson >< H&M」も世界に先駆けて先行販売されます。5月11日に開催されるこのイベントに、SNSキャンペーンで、40組80名様をご招待いたします!お申し込みのラストチャンスをお見逃しなく!

日程:2017年5月11日(木)19:30スタート/22:00終了(予定)
会場:都内某所
内容:ザラ・ラーソンのスペシャルライヴパフォーマンス/ 「Zara Larsson >< H&M」のプレショッピング/ Q&A トークショー他

<応募方法>
★STEP1★

①H&M公式Twitter(@hmjapan)とソニー・ミュージック洋楽Twitter (@INTSonyMusicJP)の当イベントへの招待募集アカウントをフォロー
※両アカウントのフォローが応募条件となりますので、ご注意ください。
② <招待募集ツイート>をRT

★STEP2★
以下リンクに記載の<応募・参加資格>をよくお読みの上、ページ下部の応募フォームに必要事項を全て記入してください。<応募する>ボタンをクリックして応募完了です。
URL: http://www.sonymusic.co.jp/artist/ZARA/event/100875

応募締切:2017年4月25日(火)23:59

ザラ・ラーソンのデビュー・アルバム「So Good」
8月に開催される<サマーソニック2017>に初出演することが決定している、弱冠19歳にして“次世代ポップ・クイーン”との呼び声高い2017年注目の女性アーティスト、ザラ・ラーソン。3月17日にはメジャー移籍第一弾となる待望のデビュー・フルアルバム『So Good』をリリース、5月3日には国内盤のリリースで、晴れて日本デビューします。

<国内盤CD>
2017年5月3日発売
期間限定スペシャルプライス 1,800円+税 / SICP-4987
*国内盤オリジナル・ジャケット