株式会社コジット(本社:大阪府大阪市、代表取締役:久保慎一郎)は、マフラーやストール、羽織など、ズレ落ち防止に役立つ便利アイテム「Lijep コンパクトレザーストールクリップ」「レザーストールホルダー」の2シリーズを2020年9月4日(金)より全国発売します。

• 累計出荷数約52万個!大人気のストールクリップに使いやすいコンパクトタイプが登場!

Lijepコンパクトレザーストールクリップ ベルト(ブラック・グレージュ)
Lijepコンパクトレザーストールクリップ バックル(グレージュ・ブラウン

ストールクリップの機能はそのままにコンパクトに着けやすくなりました!
トレンドのミニマフラーやストールアレンジのアクセントに。

​生地を傷めにくいカバー付きクリップで安心。コーディネートの幅もぐっと広がります。

• バッグにつけて、ストールやグローブのホルダーにも!

レザーストールホルダー(ブラック・グレージュ)

ストールのズレ落ち防止だけでなく、バッグにつけて、ストールやグローブのホルダーにもできる優れもの!

ストールに巻き、とめるだけ。ホルダーは2段階に調節可能となっております。
コーディネートのアクセントだけでなく、バッグにも装着できるのでストールやグローブを持ち運ぶときにもとても便利なアイテムです。

• 【商品情報】

Lijep コンパクトレザーストールクリップ
ベルトブラックベルトグレージュ)
価格:1700円(税別)