~米ドル/円のスプレッドを本日17時から0.2銭に縮小!~

GMOインターネットグループのGMOフィナンシャルホールディングス株式会社の連結会社で、金融商品取引業を営むGMOクリック証券株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:鬼頭 弘泰、以下:当社)は、2019年10月15日(火)17時より、FXネオ取引における「米ドル/円」の通常スプレッドを縮小いたしますので、お知らせいたします。
 当社は、2012年より7年連続でFX取引高世界No.1を獲得しておりますが、さらに多くのお客様にFXネオ取引をご利用いただくために、FXネオ取引において最大規模の取引量を誇る通貨ペア「米ドル/円」の通常スプレッドを業界最小水準の0.2銭に縮小することを決定いたしました。

■通常スプレッド縮小の概要
【変更内容】

※上記スプレッドは原則固定でご提供しております。

※スプレッドは相場急変時、指標発表時等に拡大する場合がございます。

【変更日時】
2019年10月15日(火)17時より

当社は、今後も業界最安値水準の手数料体系を維持するとともに、お客様の多様なニーズにもお応えし、総合的な金融サービスをご提供できるよう取扱商品の充実に取り組みます。さらに、より使いやすく、より利便性の高い最先端の取引システムと革新的なサービスを提供するために邁進してまいります。

≪GMOクリック証券公式Facebookページ≫

GMOクリック証券株式会社 会社概要
会社名  GMOクリック証券株式会社 < https://www.click-sec.com/ >
所在地  東京都渋谷区桜丘町20-1 渋谷インフォスタワー