【広島初出店】“水炊き×かわ串×生搾りレモンサワー88円”の大衆とり酒場《とりいちず 広島本通り店》が2025年7月3日(木)グランドオープン!
関東で人気の“鶏料理専門大衆酒場”が広島エリア初出店。水炊き・かわ串・生搾りレモンサワー88円の圧倒的コスパが話題!
都内・関東エリアで展開する“鶏料理専門 大衆酒場”【とりいちず】が、ついに広島エリア初上陸!
2025年7月3日(木)、【大衆とり酒場 とりいちず 広島本通り店】が広島市中心部にグランドオープンいたします!
⸻
🎉 オープン記念キャンペーン開催!
グランドオープンを記念して、3日間限定の超お得なキャンペーンを実施!
📅 7月3日(木)・4日(金)・5日(土)の3日間
🍺 生ビール
🥃 超炭酸ハイボール
🍋 すっきりレモンサワー
▶▶▶ 何杯でも1杯29円(税込32円)で提供!
※注文時にグループ全員がとりいちず公式Instagramをフォローで適用📱

⸻
📍 店舗情報
•店舗名:大衆とり酒場 とりいちず 広島本通り店
•住所:〒730-0035 広島県広島市中区本通4-23 緒方店舗1-2階
•アクセス:本通駅から徒歩すぐ/広島パルコから徒歩2分
•営業時間:平日16:00~翌4:00/土日12:00~翌4:00
•TEL:082-567-4744
•オープン日:2025年7月3日(木)
⸻
■ 食べるべき名物料理はこれ!
とりいちずは“鶏料理専門”の名にふさわしいラインナップで、焼鳥・鍋・つまみの三拍子が揃った大衆居酒屋。
じわじわとファンを広げる名物メニューを、ぜひこの機会に。
🍗 今治焼鳥
…鉄板でパリッと焼き上げる愛媛ご当地スタイルの焼鳥。香ばしさと肉汁がたまらない一品。
🍲 水炊き鍋
…じっくり炊き出した濃厚スープが決め手。〆の雑炊やラーメンまで楽しめる大人気メニュー。
🍖 骨付鳥
…スパイスの香りとジューシーさでビールが止まらない!
🐔秘伝のかわ串
…パリっじゅわっとやみつきになる秘伝のかわ串は1本99円(109円)とコスパ抜群の1本。




⸻
🐓 とりいちずとは?
「毎日通える大衆酒場」をコンセプトに、
こだわりの鶏料理と手頃な価格、元気な接客で都内を中心に展開中。
深夜まで営業、鶏にこだわったメニュー、そして衝撃価格のかわ串とレモンサワーで、若年層~会社帰りのサラリーマンまでリピーター多数!

⸻
📱 SNSでも最新情報発信中!
▶ Instagram公式:https://www.instagram.com/toriichizu_mania/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像