世界のトップブランドが集まるドレスサロン【DESTINY Line TOKYO BAY 】が4月1日(土)にグランドオープン

株式会社ベスト-アニバーサリー(代表取締役社長 塚田 健斗:東京都港区1-16-1)は、ウエディングドレスのセレクトショップ「DESTINY Line TOKYO BAY / デスティニーライン トウキョウベイ」(https://destinyline.jp/)は、4月1日(土)にグランドオープンいたします。

東京港区の目の前に広がる都会とベイサイドの贅なる景色を眺められるウエディングドレスサロンでは、
「運命の一着に出逢える」をコンセプトに、ファッショントレンドや花嫁さまのニーズに応える
「DESTNY Line TOKYO BAY / デスティニー ライン トウキョウ ベイ」、世界各国の優美なトップブランドが店内で体感できます。
  • DESTNY Line TOKYO BAY サロンの特徴
DESTINY Lineは、2016年に世界有数のブランドを取り扱うウエディングドレスのセレクトショップとして誕生。店内はニューヨーク、ミラノ、イスラエル、東京をはじめ世界各国で活躍するデザイナーによるドレスが並びます。当社でしか発表できない世界中のラグジュアリードレススタイルも魅力的です。
ウエディングドレス、タキシード、インポートシューズ、アクセサリーが揃い、格式高いホテル層に向けたドレスは、最高級の素材から作り出され、どこからみても美しく花嫁を魅了する新たなウエディングシーンを描く洗練空間としての出店となります。

• DESTINY Line TOKYO BAY 概要

・店名           DESTINY Line TOKYO BAY

・OPEN日      2023年4月1日(土)

・住所          〒105-0022 東京都港区海岸1-16-1 ニューピア竹芝サウスタワー4F

・電話番号    03-6703-6188

・定休日         月・火(祝日を除く)

・営業時間      平日   12:00-20:00
                    土日祝  10:00-19:00

・店舗面積    165坪

・ URL          https://www.best-anniversary.co.jp/

取り扱いブランド
・ANTONIO RIVA ・LIHI HOD・ KELLY FAETANINI・NICOLE MILANO・ ELISABETTA POLIGNANO
・NAEEM KHAN・PRONOVIAS・A BY HATSUKO ・ANTEPRIMA・Best-Anniversary×UNITED ARROWS

DESTINY Line

デスティニーラインは、運命の一着に出逢えるドレスサロンという意味が込められており、
ロゴ“DN”のNが逆になっています。
Noとは言わない=
お客様の願いを叶えられるサロンという意味が込められています。

恋愛・結婚広告・宣伝・PR