2019.9.21(Sat) - 9.29(Sun)

株式会社ジュン( 本社:東京都港区/ 代表取締役社長:佐々木進) が運営するGLOUGLOU REEFUR ( グルグル リーファー) では、2012 年オープンから7 年の感謝の気持ちをこめて、ラストシーズンに華をそえる、期間限定メニューをお届けします。

- merci MENU -

■GLOUGLOU SWEETS PLATE with GRATITUDE

グルグルスイーツプレート Price:1,500yen (+tax)
GLOUGLOU の定番デザート全6 種類がミニサイズで味わえる、贅沢な
SWEETS プレート。
苺のショートケーキ/鳴門金時のスイートポテトパイ/抹茶とホワイトチョコのガトーショコラ/ グルグルシナモンロール/ レモンタルト/ ベイクドチーズケーキ

■MONT BLANC CHAI SHAKE merci RINKACHAN Ver.
モンブランチャイシェイク(メルシーリンカチャン アートバージョン) Price:850yen (+tax)
メルシーリンカチャンがシェイクで登場!濃厚バニラアイスとマロンに、シナモンやカルダモン等のスパイスの効いた自家製チャイで仕上げた、モンブランチャイシェイク。
※GLOUGLOU SWEETS PLATE をご注文のお客さまには特別価格600yen(+tax)でご提供させていただきます。

【 GLOUGLOU REEFUR( グルグル リーファー ) 】
お腹がすいたとき、カラダは正直に声を上げる。"GLOUGLOU(グルグル)" と。おいしい食材を、おいしい時期に、おいしい食べ方で。
そんな願いに、シンプル& ストレートな料理でこたえたい。開放感のある空間で、カラダに、そしてココロに、まいにちでも飽きない、おいしい時間を。

MAISON DE REEFUR OFFICIAL WEB SHOP: https://www.maisondereefur.com/webshop/cafe

3. GLOUGLOU REEFUR DAIKANYAMAラストシーズンに華をそえる、期間限定《merci MENU》発売!