会社概要

ジェットスター・ジャパン9周年記念セール 第三弾 往復購入で復路9円*のスーパースターセール開催 ~国内就航地の旬のごちそう各1万円相当が9名に当たるTwitterキャンペーンも実施~

URL: https://www.jetstar.com/jp/ja/deals

ジェットスターグループ

・ 往復で購入すると復路便が9円*になる、スーパースターセールを開催 [ 7/1(木)~7/5(月)]
・ セールに先駆け、ジェットスター国内就航地の旬のごちそう1万円相当が当たるTwitterキャンペーンを実施 [ 6/28(月)~7/1(木)17:00]
ジェットスター・ジャパン株式会社(本社:千葉県成田市、代表取締役社長:片岡優、以下:ジェットスター)は、来る7月3日(土)に就航9周年を迎えるのを記念して、2021年7月1日(木)より、往復で購入すると復路便が9円*になるスーパースターセールを開催いたします。また、セールに先駆けて、旅先から旬のごちそうが届くサービス「おうちソクたび」と連携し、ジェットスター国内就航地の旬のごちそうが当たるTwitterキャンペーンも実施いたします。

9周年記念セールの最後となる第三弾は、7月1日(木)17:00より、往復で購入すると復路便が9円*となるセールを開催します。また、今回は、旅先から旬のごちそうが届くサービス「おうちソクたび」と連携し、セールに先駆けてTwitterキャンペーンも実施します。6月28日(月)17: 00~7月1日(木)17:00の期間中、ジェットスターのTwitterアカウントをフォローし、対象の投稿をリツイートいただいた方の中から、抽選で合計9名様にジェットスター国内就航地の旬のごちそう (各1万円相当)をプレゼントします。是非この機会に、旅先の旬のごちそうをご自宅で楽しみながら、次の旅に思いを馳せていただければと思います。

9周年に向けての情報は、こちらをご覧ください。

ジェットスターは、これからも低運賃を実現し、おトクに安心・安全な新しい空の旅を楽しんでいただけるよう努めてまいります。

• キャンペーン概要
【名称】 ジェットスター・ジャパン9周年記念 Twitterフォロー& リツイートキャンペーン
【応募期間】 2021年6月28日(月)17:00~7月1日(木)17:00(日本時間)
【キャンペーンページ】 https://www.jetstar.com/jp/ja/campaigns/9thBD/
【応募資格】 日本国内在住の方
       ※未成年の方が応募される場合は、事前に親権者または未成年後見人の承諾を得てください。
       ※主催者およびその関連法人、並びにそれらの各役員、従業員、請負業者および代理人の応募は対象外といたします。
【応募方法】 ジェットスター・ジャパン公式Twitterアカウント(https://twitter.com/Jetstar_Japan/ )をフォローし、アカウントトップに固定されている対象のツイートをリツイート。
       ※対象のツイートは6月28日(月)17:00頃に投稿予定です

<応募の際の注意事項>
※投稿内容の確認のため、応募資格者のSNSアカウントが「公開」に設定されている必要があります。
※同じ応募者が複数アカウントを作成してキャンペーンに応募した場合、当該応募者のアカウントがすべて凍結される場合があります。また、当該アカウントからの応募はすべて無効となります。
※応募は複数回可能です。ただし同じ応募者によって、まったく同じ、またはほとんど同じ内容で1日に複数回応募があった場合は、当該応募者の応募を無効といたします。

【賞品】 ジェットスター国内就航地の旬のごちそう (各1万円相当)
※賞品は、ソクたび運営事務局により運営されるWEBサービス「おうちソクたび」を利用してのお届けとなります。旬のごちそうの内容はお選びいただけません。本キャンペーンでお届けする「おうちソクたび」は通常のお申込み方法やサービス内容が一部異なる部分がございます。
※賞品の配送や品質、その他のトラブル等に関して、主催者は一切の責任を負いかねます。賞品に関するお問い合わせは、直接、「おうちソクたび」までお願いいたします。

【当選者数】 合計9名

※本キャンペーンは、Twitter が後援、指示又は管理するものではなく、また、各種のサービスと関連するものでもありません。
※本キャンペーンはやむを得ない事情により予告なく変更・中止となる場合があります。

• セール概要
【名称】 ジェットスター・ジャパン9周年記念セール第三弾 復路便9円*スーパースターセール
【対象路線】 国内17路線
【セール運賃】 往復で購入した場合、復路9円*
【セール期間】 2021年7月1日(木)17:00~7月5日(月)17:00(日本時間)
        ※完売次第終了。販売期間は延長する場合があります。
【セールページ】 https://www.jetstar.com/jp/ja/deals
         ※セール詳細は、セール開始前までに上記ページにて発表いたします。

* エコノミークラス「Starter」片道運賃。支払手数料、空港使用料等が別途必要です。受託手荷物の料金は含まれません。諸条件が適用されます。
※本セールは予告なく中止または変更となる場合があります。
※本セールは計画段階であり、詳細確定後の国土交通省への運賃設定の届出を前提としています。

• ジェットスター・ジャパンについて
「日本の空、世界の空を、もっと身近に。」をビジョンとして掲げ、2012年7月より日本国内線、2015年2月からは国際線の運航を開始しました。現在、国内15都市・17路線を運航。就航から3,500万人以上のお客様にご利用いただいています。ジェットスター・ジャパンには豪カンタスグループ、日本航空株式会社、東京センチュリー株式会社が出資しています。https://www.jetstar.com/jp/ja/home

メディアユーザー新規登録無料