3月4日(水)〜3月17日(火)、WHITE GALLERY produced by STORES.jpにて開催

3月4日(水)〜3月17日(火)の2週間、ラフォーレ原宿2Fの2週間で変わるセレクトショップ「WHITE GALLERY produced by STORES.jp」に、酒飲みによる酒飲みの為のアイテムを取り扱う「CLUB SAKENOMITAI」が登場。
  • CLUB SAKENOMITAI

インディーズバンドのスタッフをしている中で、運転の為に打ち上げで “酒が飲めない” というフラストレーションをコンセプトとし、2017年4月にスタートした「CLUB SAKENOMITAI」 。
倶楽部活動を通じて仲間や大切な人、初めて会う人と、酒を酌み交わす時に着たくなるようなアイテムを展開。
Instagram:https://www.instagram.com/clubsakenomitai/

ブランドからのコメント
「4年目を迎えるCLUB SAKENOMITAIは、STORESのご協力の元、初めての2週間に及ぶPOP UP STOREをラフォーレ内のWHITE GALLERYにて開催します。3年間の感謝の気持ちを含め、皆様に楽しんでいただける空間や商品をご用意してお待ちしております。」

• 商品ラインナップ一部ご紹介
 ■Logo L/S T-Shirts 7,700yen(税込)

ロゴをあしらった定番のロンT。
Color:White、Burgundy、Ivy Green
Size:M / L / XL / XXL

■Cheers Garment Dyed Parka 15,400yen(税込)

お花見シーズン注目浴びること間違いなしのフーディー。
Color:Crimson / Blue Jean / Light Green
Size:M / L / XL

■Drunk Rabbit Garment Dyed Sweat   13,200yen(税込)

酒飲みのウサギのイラストを描いた遊び心溢れるスウェット。
Color:Pepper / Blue Jean / Light Green
Size:M / L / XL

• レセプションパーティーも開催
さらに3月6日(金)には21:00よりレセプションパーティーも開催。どなたでもご来場可能です。
Few Yeastのビール、Butter ”Mass" terのフィナンシェもご用意。ノベルティなどもご用意しておりますのでお気軽にお立ち寄りください。
Few Yeast STORE:https://faryeast.stores.jp/

• ご購入の際の注意事項
・本期間中、CLUB SAKEMONITAIの店頭お取り置きは承っておりません。
・1アイテム1枚までの購入となります
※同デザインで別カラーは購入不可

3月下旬から始まるお花見シーズン。
CLUB SAKENOMITAIのアイテムを身にまとって大切な人とお酒を酌み交わしましょう!

3. 酒飲みによる酒飲みの為のブランド「CLUB SAKENOMITAI」が期間限定でラフォーレ原宿に登場!